Retrouvez le magazine du 11 octobre en ligne

Publié le 09 octobre 2024 à 11:04

EquipHotel 2024 : innover pour durer • Booking.com : l'Europe interdit les clauses de parité tarifaire • Recherche d'hôtel avec l'intelligence artificielle : comment s'y préparer • Arnaud Faye : “L'essentiel, c'est ce qui se passe en bouche, pas la démonstration technique”... Vous pouvez dès à présent lire votre magazine en version numérique.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

33 - ST EMILION

Présentation de l'établissement : Situé dans le cadre exceptionnel de Saint-Émilion, classé au patrimoine mondial de l'UNESCO, ' La Table de Pavie-Yannick Alléno ' est un restaurant gastronomique étoilé Michelin, réputé pour son excellence culinaire et son service irréprochable. Nous offrons à nos

Posté le 26 mars 2025

Chef Pâtissier H/F

11 - GRUISSAN

Notre établissement LE GRAND SOLEIL recherche un Chef Pâtissier talentueux et créatif pour sublimer notre carte des desserts et encadrer notre production pâtissière. Au cœur de notre brasserie de la mer, vous donnerez une identité gourmande à notre offre sucrée, entre classiques revisités et créatio

Posté le 26 mars 2025

Chef de partie H/F

83 - LE LAVANDOU

Restaurant Bistronomique sur la plage de Saint Clair recherche un ou une Chef(fe) de partie pour tenir le poste des entrées et desserts. Il ou elle sera responsable de l'approvisionnement de tous les produits alimentaires de son poste, de la production culinaire de son poste et de leur conservation

Posté le 26 mars 2025