Retrouvez le magazine du 15 avril en ligne

Publié le 13 avril 2023 à 11:56

Portraits et recettes des 44 nouveaux étoilés Michelin • Gwendal Poullennec : "Nous mettons à profit nos interfaces numériques pour enrichir notre sélection tout au long de l'année" • Mama Shelter, un nouveau lieu lifestyle à Rennes • Florent Ladeyn enchaîne les ouvertures dans les Flandres... Vous pouvez dès à présent lire le magazine en version numérique.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

92 - ANTONY

Le restaurant Bistronomique Jean, situé à Antony, 250 couverts jour, recherche afin de compléter ses équipes : - Chef de Partie - Responsable de Salle - Chef Barman - Chef de rang PROFILS RECHERCHÉS - Une expérience réussie à un poste similaire est exigée - Rigoureux(se), volontaire, curie

Posté le 16 mars 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

35 - ST MALO

LE DOCK SAINT MALO RECHERCHE SON CHEF DE CUISINE AINSI QU'UN CUISINIER. SI L'EXPERIENCE EST INDISPENSABLE LA PASSION ET LA MOTIVATION FERONT LA DIFFERENCE, DE FORMATION OU AUTODIDACTE NOUS REGARDERONS VOTRE PROFIL AVEC ATTENTION . POSTE 1 : CHEF DE CUIINE QUI AURA EN CHARGE UNE PETITE EQUIPE D

Posté le 16 mars 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Nous recherchons pour nos 3 établissements Le Senso Crans-Montana, Le Constellation Crans-Montana et Le Vieux Chalet Lens afin de compléter nos équipes pour la saison d'été / possibilité à l'année : - Barman/aid, habitué(e) au débit, motivé(e), dynamique et sérieux(se). Rigoureux car système d

Posté le 16 mars 2025