Retrouvez le magazine du 9 juin en ligne

Publié le 07 juin 2023 à 12:15

Les engagements sociétaux, un axe de communication • Un plan saisonnier pour pallier la pénurie de personnel dans le tourisme • Yaya arrive à Lille • Secrets de chef : Michel Guérard • Emballages et vaisselle : quels matériaux privilégier ?

Vous pouvez dès à présent lire votre magazine en version numérique.

Journal



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Bistro traditionnel dans un beau quartier cherche un(e) SERVEUR(EUSE) autonome d'ouverture et un(e) SERVEUR(EUSE) de fermeture. Deux jours de repos consécutifs. Poste évolutif. 01.43.31.42.98.

Posté le 15 mars 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

68 - AMMERSCHWIHR

Julien Binz, 1 étoile Michelin sur la route des vins d'Alsace, recrute un chef de partie confirmé (H/F) avec une évolution possible et rapide vers un poste de second Entrée immédiate ou à convenir. Bienvenue dans la nouvelle cuisine inaugurée en février 2025. Saisissez l'opportunité de rejoind

Posté le 15 mars 2025

Réceptionniste H/F

50 - Saint-Quentin-sur-le-Homme

Réceptionniste Tournant H/F - IBIS AVRANCHES CDD de 4 mois (du 01/07/2025 au 02/11/2025) Mission Situé à quelques minutes de la 8ème merveille du monde, des plages du débarquement et entre Saint-Malo et Granville, l'hôtel-restaurant IBIS AVRANCHES Baie du Mont-Saint-Michel est le pied-à-terre idéa

Posté le 15 mars 2025