Richard Ginioux élu président de l'association Eurochrie

Publié le 18 septembre 2013 à 17:31
Richard Ginioux, codirecteur de l'école de Savignac, a été élu  président de l'association Eurochrie lors de la conférence qui s'est tenue aux États-Unis dans la ville de Saint-Louis (Missouri) en juillet dernier.

Eurochrie est la fédération Europe, Moyen-Orient, Afrique de l'organisation mondiale Chrie (Council on Hotel, Restaurant & Institutional Education). Cette dernière regroupe 1 200 écoles et universités spécialisées dans le domaine de l'hôtellerie, de la restauration et du tourisme. Son objectif est de favoriser les échanges entre ses membres et d'encourager des projets dans le domaine de la formation et de la recherche.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 02

Le restaurant LE GRAND COLBERT recherche CHEF DE RANG (H/F) en CDI, Bilingue anglais/français. 4 jours 39h du vendredi au lundi 2200 Brut ou 5 jours 42h50 2600 brut. 2 jours de repos consécutifs. Horaires en continu comprenant une ou plusieurs fermetures et 1 à 2 coupures par semaine. Pourboires env

Posté le 29 mars 2025

Chef de cuisine H/F

97 - ST MARTIN

Nous recherchons un chef de cuisine passionné et expérimenté capable de proposer des idées créatives à base de produits locaux en accord avec nos valeurs et nos particularités. Le restaurant, spécialisé dans la pêche locale, est situé sur un petit ilet (Réserve Naturelle) accessible uniquement en

Posté le 28 mars 2025

Chef Pâtissier H/F

69 - LYON 07

L'Atelier du Ruck, restaurant du Ruck Hotel, recherche son futur Chef Pâtissier (F/H) en CDI. Rejoignez une équipe passionnée qui propose une cuisine bistronomique mettant en avant des produits de qualité et de saison. En tant que Chef Pâtissier (F/H), vous serez le bras droit du Chef de Cuisine

Posté le 28 mars 2025