Risso Blanc de Boeuf®, pour une friture bien croustillante

Publié le 09 février 2022 à 10:50

La division MCOF de Vandemoortele mettra à l’honneur sa marque Risso® au salon du Sandwich & Snack Show. Parmi une gamme complète de solutions de matières grasses essentiellement végétales, on retrouve le Blanc de Bœuf®, traditionnellement utilisé en Belgique et dans le nord de la France, pour la cuisson des frites. D’où la belle réputation des frites belges. Risso Blanc de Bœuf® est confectionné à partir de graisse animale de bœuf sélectionnée et raffinée, et apporte aux fritures un goût légèrement confit, sans oublier une belle croustillance. Il se substitue également à l’huile traditionnelle de friture pour faire des tempuras de légumes, des accras… Le bain de friture peut être utilisé de nombreuses fois. Conditionné en pack de 2,5 kg.

Sandwich & Snack Show : 7.1C17



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

L'Ételle le restaurant de l'hôtel Fleur de Sel * * * * sur l'île de Noirmoutier recherche pour saison de 4 mois du 14 mai au 30 septembre inclus : Un CHEF DE RANG. Expérience en restauration gastronomique indispensable. Capacité à gérer un rang de 7 à 8 tables avec prise de commande, savoir mémoris

Posté le 26 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 15

Brasserie située à Paris 15ème, cherche CHEF DE RANG (H/F), pour renforcer l'équipe. CDI / Salaire à définir.

Posté le 26 avril 2025

Cuisinier H/F

50 - FLOTTEMANVILLE

Nous recherchons pour compléter l'équipe de notre restaurant Maitre restaurateur et membre du Collège Culinaire un cuisinier (H/F) Expérience requise. Possibilité de logement, 2,5 jours de repos par semaine, 7 semaines de congés payé par an. Ambiance Familiale

Posté le 26 avril 2025