La bourse d'une valeur de 25 000 euros d'une durée de un an, a pour rôle de mieux comprendre la perception des risques et la mise en pratique des recommandations d'hygiène dans la restauration rapide et améliorer les connaissances des déterminants humains impactant la qualité tout au long de la filière alimentaire.
Robert Ngueutsa, vainqueur de la bourse de recherche de l'institut Quick
La bourse d'une valeur de 25 000 euros d'une durée de un an, a pour rôle de mieux comprendre la perception des risques et la mise en pratique des recommandations d'hygiène dans la restauration rapide et améliorer les connaissances des déterminants humains impactant la qualité tout au long de la filière alimentaire.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
67 - MARLENHEIM
Ancien relai de poste, le Cerf hôtel-restaurant, est situé à Marlenheim, aux portes de la route des vins et au pied des vignes, à 20 km de Strasbourg. Le restaurant vous offre son expérience de 89 ans d'étoiles dont 20 ans de 2 étoiles au Guide Michelin dans la même famille, fait assez unique dan
Pâtissier H/F
74 - CHAMONIX MONT BLANC
Etablissement situé au centre de Chamonix Mt Blanc ,recherche pour étoffer son équipe un pâtissier H/F , possibilité de logement , 2 jours de repos consécutifs . tel: 0671396390 ou 0632571420. contact@sascrystal.fr
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
83 - HYERES
La VILLA SAINTE ANNE, hôtel*** et restaurant bistronomique, membre des Maîtres Restaurateurs, située sur l'île paradisiaque de Porquerolles dans le Var, recherche son/sa second(e) de cuisine pour compléter l'équipe de début mai au 02 novembre 2025. Vous êtes passionné(e)s, vous avez des convicti