Robot-Coupe, toujours sur le front

Publié le 29 avril 2020 à 12:30

Dans le contexte de la reprise de l’activité, Robot-Coupe demeure mobilisée, tout en protégeant la santé des professionnels et celle de ses collaborateurs. La société continue de livrer les établissements, notamment de santé, pour leur permettre de continuer à préparer les repas de leurs convives. Elle soutient les démarches de service des distributeurs en garantissant la disponibilité et l’approvisionnement de pièces détachées. Robot-Coupe guide étape par étape le bon usage et l’entretien des machines et continue d’organiser des démonstrations à distance. Elle accompagne les utilisateurs dans la mise en place de process de fabrication, voire dans la création de nouveaux plats. Des cuisines bien équipées, c’est assurer une production efficace et qualitative pour les établissements toujours en activité ; c’est garantir un nombre limité de personnes en cuisine : c’est le prérequis d’une reprise efficace, productive et durable.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

06 - THEOULE SUR MER

Restaurant Plage 'Le Marco Polo' situé dans la baie de Cannes recherche pour completer son équipe pour la saison 2025 Postes à pourvoir immédiatement -Chef de Rang H/F -Runner H/F - Chef de Partie Chaud & Froid H/F Restaurant de bord de mer proposant une carte de produits frais de saison, S

Posté le 24 avril 2025

Pâtissier H/F

20 - AJACCIO

Le Sofitel Golfe d'Ajaccio*****, lance sa campagne de recrutement pour la saison estivale 2025 ! Rejoignez une équipe prestigieuse dans un cadre idyllique, entre mer et montagne, au cœur des paysages enchanteurs de la Corse. En tant qu'hôtel 5 étoiles, nous appliquons des standards précis du Code

Posté le 24 avril 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

67 - STRASBOURG

Tu veux apprendre la cuisine dans un resto où bonne humeur rime avec saveurs ? Le Purgatoire, restaurant du groupe Faktory à Strasbourg, cherche son ou sa futur(e) apprenti(e) en CAP Cuisine dès le 1er juillet 2025 ! Viens apprendre aux côtés d'une équipe passionnée et découvrir les secrets d'une cu

Posté le 24 avril 2025