Roissy-en-France accueille le premier Pentahotel

Publié le 05 septembre 2016 à 18:50

C'est sur l'aéroport de Roissy que le groupe Rosewood - gestionnaire du futur hôtel de Crillon - a choisi d'ouvrir le premier hôtel sous enseigne Pentahotel de France. L'établissement de 186 chambres classé 4 étoiles présente un concept centré sur la thématique du jeu dans une atmosphère chic et branchée.

Dans les espaces publics du rez-de-chaussée ont été installés du mobilier design, une table de billard, un flipper et une PlayStation 4. Les cinq chambres 'penta' de l'hôtel sont également équipées de flippers et les 6 junior suites de la PlayStation 4. En plus d'un restaurant et un bar ouverts 24 heures sur 24  et 7 jours sur 7, l'hôtel propose aussi un service en chambre à la carte avec clubs sandwichs, pizza fraîches et 'pentaburgers'. Enfin, pour la clientèle d'affaires, l'hôtel propose 8 salles de conférences pouvant accueillir jusqu'à 150 personnes.

La nouvelle marque compte déjà 27 hôtels dans le monde (5 086 chambres).


Photo

Publié par Catherine AVIGNON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

92 - RUEIL MALMAISON

Belle BRASSERIE à Rueil-Malmaison (92500), Cuisine Traditionnelle Française et Plateaux de Fruits de Mer, recherche pour renforcer son équipe (h/f) : - CHEF DE PARTIE - COMMIS DE CUISINE - CHEF DE RANG - BARMAN CDI Temps Complet / CDI Temps Partiel / Extras. Postes à pourvoir immédiateme

Posté le 26 novembre 2024

Commis de cuisine H/F

04 - ALLOS

Restaurant Pizzeria Le Verdon - La Foux d'Allos - Station d'hiver des Alpes du Sud - COMMIS DE CUISINE (H/F) - CDD de 4 mois - Poste nourri et logé individuellement en centre station - Service midi et soir - Expérience obligatoire - 2 jours de repos hebdomadaire - prime. Ferret Marc - ferret.marc@g

Posté le 26 novembre 2024

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - PARIS 09

Directeur opérationnel et développement F/H MAISON KALIOS ? Quand Pierre-Julien et Gregory reprennent l'oliveraie familiale dans le sud du Péloponnèse en 2009, ils n'ont qu'une idée en tête : faire découvrir le meilleur du terroir Grec. Cette idée anime toujours les équipes Kalios aujourd'

Posté le 26 novembre 2024