Roissy-en-France accueille le premier Pentahotel

Publié le 05 septembre 2016 à 18:50

C'est sur l'aéroport de Roissy que le groupe Rosewood - gestionnaire du futur hôtel de Crillon - a choisi d'ouvrir le premier hôtel sous enseigne Pentahotel de France. L'établissement de 186 chambres classé 4 étoiles présente un concept centré sur la thématique du jeu dans une atmosphère chic et branchée.

Dans les espaces publics du rez-de-chaussée ont été installés du mobilier design, une table de billard, un flipper et une PlayStation 4. Les cinq chambres 'penta' de l'hôtel sont également équipées de flippers et les 6 junior suites de la PlayStation 4. En plus d'un restaurant et un bar ouverts 24 heures sur 24  et 7 jours sur 7, l'hôtel propose aussi un service en chambre à la carte avec clubs sandwichs, pizza fraîches et 'pentaburgers'. Enfin, pour la clientèle d'affaires, l'hôtel propose 8 salles de conférences pouvant accueillir jusqu'à 150 personnes.

La nouvelle marque compte déjà 27 hôtels dans le monde (5 086 chambres).


Photo

Publié par Catherine AVIGNON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 13

Restaurant Coréen en Paris 13e,cdi en 39h par semaine 2 jour de repos serveur H/F motiver dynamique ponctuel accueillir le client service débarrassage,esprit d'équipe et aussi un bon sens de communication. horaire de continue et coupure.contact Mme.YUAN 0627794986

Posté le 01 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

30 - PUJAUT

Maison CHENET - Entre Vigne et Garrigue, Teritoria, restaurant gastronomique 1* Michelin, en Provence, recherche (H/F) collaborateurs: Second de cuisine, Chef de partie, Possibilité de logement. date d'embauche septembre, octobre. Fermé lundi et mardi, plus dimanche soir sur 6 mois. Envoyer CV à con

Posté le 31 août 2024

Chef de rang H/F

50 - ST LO

Brasserie de Chef étoilé, centre ville, recrute un(e)chef(ffe) de rang, avec expérience pour seconder le responsable de salle. Poste évolutif. Hébergement facile à trouver. Fermeture dimanche et lundi + 1/2 journée. 35 h/ semaine. CDI -6 semaines de congés payés. Pour me joindre : 06.81.84.33.54

Posté le 31 août 2024