Rosewood Hotels & Resorts annonce la reprise en gestion de l'Hôtel de Crillon

Paris (VIIIe)

Publié le 04 décembre 2013 à 10:52

À l'occasion du salon International Luxury Travel Market à Cannes, le groupe hôtelier de luxe Rosewood Hotels & Resorts a annoncé officiellement la signature d'un contrat de gestion avec les propriétaires de l'Hôtel de Crillon (Paris, VIIIe). L'hôtel, qui est aujourd'hui fermé pour deux ans de travaux - notamment pour construire une piscine et un spa - passera donc sous enseigne Rosewood à sa réouverture en 2015. Les travaux seront conduits par Richard Martinet, architecte spécialiste des bâtiments historiques, et Aline d'Amman, Culture in Architecture, aidée de Cyril Vergniol, Chahan Minassian et Tristan Auer. Ils devraient réaliser une transformation complète de l'hôtel.

Rosewood Hotels & Resorts, groupe créé en 1979 et dont le siège est à Dallas, a été racheté en juillet 2011 par un conglomérat de Hong Kong, le New World Group. Rosewood a ouvert d'autres hôtels notamment à Londres début octobre, établissement dont il est propriétaire en totalité murs et fonds. D'autres ouvertures Rosewood sont prévues en 2014, notamment à Pékin, Riyad, Baha Mar, Dubai, Phuket, Bali et Jakarta.


Publié par X. S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Restaurant traditionnel bistronomique à Levallois-Perret recherche chef de cuisine H/F Expérience mini 5 ans créatif passionné aimant travailler des produits frais de saison et de qualités Midi 70/80 cvts brasserie sup et Soir 20/30 cvts + élaborés équipe 3p en cuisine nathalie.baillardjen@gmail.co

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024