Rungis : inauguration du Comptoir du Carreau dédié à l'Ile-de-France

Rungis (94)

Publié le 13 septembre 2016 à 17:42
Le Comptoir du Carreau, une boutique exclusivement dédiée aux produits alimentaires fabriqués en Ile-de-France, a été inauguré ce matin sur le Marché de Rungis par Valérie Pécresse, Présidente du Conseil régional d'Ile-de-France et Stéphane Layani, Président du Marché de Rungis. Cette installation, qui a été soutenue par la SEMMARIS, le gestionnaire du MIN, et par la Région Ile-de-France, élargit la gamme de produits de proximité disponibles sur le Marché et offre à de nombreux agriculteurs et artisans franciliens une vitrine au coeur du premier Marché de gros de produits frais du monde. La boutique de 80 m2 est exploitée par Stéphane Drouet, propriétaire depuis quatre ans d'un magasin de producteurs à Paris, et est ouverte aux clients professionnels du Marché tous les jours sauf le samedi, de 4 h à 11 h 30.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024