Rungis : inauguration du Comptoir du Carreau dédié à l'Ile-de-France

Rungis (94)

Publié le 13 septembre 2016 à 17:42
Le Comptoir du Carreau, une boutique exclusivement dédiée aux produits alimentaires fabriqués en Ile-de-France, a été inauguré ce matin sur le Marché de Rungis par Valérie Pécresse, Présidente du Conseil régional d'Ile-de-France et Stéphane Layani, Président du Marché de Rungis. Cette installation, qui a été soutenue par la SEMMARIS, le gestionnaire du MIN, et par la Région Ile-de-France, élargit la gamme de produits de proximité disponibles sur le Marché et offre à de nombreux agriculteurs et artisans franciliens une vitrine au coeur du premier Marché de gros de produits frais du monde. La boutique de 80 m2 est exploitée par Stéphane Drouet, propriétaire depuis quatre ans d'un magasin de producteurs à Paris, et est ouverte aux clients professionnels du Marché tous les jours sauf le samedi, de 4 h à 11 h 30.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

13 - AIX EN PROVENCE

AIX-EN-PROVENCE Restaurant italien recherche H/F pour compléter son équipe: CHEF DE CUISINE avec expérience. Motivé, gestionnaire, rigoureux pour poste à responsabilité. (Aide au logement) 2 jours de repos consécutifs, mutuelle, Salaire motivant+ primes. 06.19.68.93.06. JL.BERTAUX.

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

Le Bistro Les 2 Mules à l'Alpe d'Huez recrute pour la saison d'hiver. Cuisine : - Chef de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Second de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Chef de partie (poste à pourvoir mi-décembre) - Pizzaïolo (poste à pourvoir mi-décembre) Salle : - M

Posté le 17 août 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 17 août 2024