Salon MDD Expo du 30 au 31 mars à Paris porte de Versailles

Publié le 16 mars 2016 à 11:55
La 15e édition de MDD Expo se déroulera dans le hall 4. Durant ces deux jours, 500 exposants du circuit de distribution dont plus de 150 exposants internationaux se retrouveront pour faire du business en toute convivialité. Six parcours tendances et expertises seront proposés afin de guider au mieux les acheteurs : nutrition & santé ; produits des régions de France ; produits du monde ; ingrédients et PAI ; fine sélection (produits de luxe, épicerie fine…) ; snacking. MDD Expo renouvelle cette année l'édition dédiée à l'alimentation des seniors en deux colloques : Le Cycle de l'Innovation 'Créer de la valeur ajoutée : tous concernés !'et Nutrition – quelles opportunités pour les MDD ? Et bien entendu, l'innovation sera le fil rouge des animations du salon : Trophées des savoir-faire innovants, innovations store, espace dégustation, pack store… A vos agendas.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 05

Restaurant traditionnel français recherche second(e) de cuisine. Très bonne clientèle. Une bonne ambiance. 2 jours de repos consécutifs ! (en semaine) La mutuelle santé à 100% offerte ! Service avec 3 jours en continu et seulement 2 en coupure. Primes régulières au mérite. 1 an d'expérience minimum.

Posté le 27 avril 2025

Serveur H/F

65 - BAGNERES DE BIGORRE

Ô chiroulet, situé à 1100 m d'altitude - Travail dans un cadre naturel exceptionnel, ambiance conviviale. Structure à taille humaine - Equipe de salle de 4 personnes - Ambiance professionnelle et bienveillante au coeur de la montagne, au pied des départs de randonnées. Sous la responsabilité du res

Posté le 27 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

30 - NIMES

A l'occasion d'une nouvelle ouverture, nous recherchons un sous-chef de cuisine pour un restaurant bistronomique contemporain. Vous êtes jeune et talentueux avec une forte envie d'émancipation, ou bien expérimenté et en recherche d'un nouveau challenge. Vous aimez la cuisine d'influence et de part

Posté le 27 avril 2025