Samoëns obtient le label qualité-tourisme

Samoëns (74)

Publié le 12 juin 2013 à 17:29
L'office de tourisme de Samoëns (74) est le premier de la région Haute-Savoie à décrocher le label qualité tourisme. Après la remise d'un dossier complet réalisé avec l'aide de l'UDOTSI (Union départementale des offices de tourisme et des syndicats d'initiative), l'office de tourisme de Samoëns a reçu la visite d'un audit externe indépendant qui a porté sur la communication et l'information, le savoir-faire et le savoir-être, le confort et la propreté des lieux, le développement durable et la valorisation touristique des territoires et la qualité de la prestation. Fabrice Baudon, directeur de l'office de tourisme de Samoëns précise « Ce label a permis la mise en place d'indicateurs tangibles, qui deviennent ensuite des outils d'aides à la décision quant au choix de nos actions à mener, car ils mettent au jour les attentes réelles de nos clients. »


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VALMEINIER

Restaurant front de neige à Valmeinier (Savoie) recrute SECOND DE CUISINE / CUISINIER h/f pour la saison d'hiver pour renforcer son équipe existante depuis plusieurs années. Nous recrutons personnel motivé, expérimenté, rapide et courtois (anglais souhaité). Le gros du travail se fait de 11H à

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024