Samoëns obtient le label qualité-tourisme

Samoëns (74)

Publié le 12 juin 2013 à 17:29
L'office de tourisme de Samoëns (74) est le premier de la région Haute-Savoie à décrocher le label qualité tourisme. Après la remise d'un dossier complet réalisé avec l'aide de l'UDOTSI (Union départementale des offices de tourisme et des syndicats d'initiative), l'office de tourisme de Samoëns a reçu la visite d'un audit externe indépendant qui a porté sur la communication et l'information, le savoir-faire et le savoir-être, le confort et la propreté des lieux, le développement durable et la valorisation touristique des territoires et la qualité de la prestation. Fabrice Baudon, directeur de l'office de tourisme de Samoëns précise « Ce label a permis la mise en place d'indicateurs tangibles, qui deviennent ensuite des outils d'aides à la décision quant au choix de nos actions à mener, car ils mettent au jour les attentes réelles de nos clients. »


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Commis de Cuisine ,Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Contacter à takao.takano@wanadoo.fr

Posté le 20 avril 2025

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - Paris

Manager de salle H/F - Sir Winston Sir Winston – British pub & Brasserie since 1965 MissionNous recherchons dans le cadre d'un CDI,1 manager H/F, pour le restaurant SIR WINSTON A propos du restaurant : British pub & Brasserie since 1965 et son célèbre "speakeasy" L'établissement est ou

Posté le 20 avril 2025

Chef Pâtissier H/F

75 - Paris

Chef(fe) pâtissier(e) H/F Brasserie Parisienne depuis 1875 Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Chef(fe) pâtissier(e) H/F, pour le restaurant GRAND CAFE CAPUCINES  A propos du restaurant :  Brasserie mythique créé lors de l'inauguration de l'Opéra Garnier en 1875, ouverte

Posté le 20 avril 2025