Samoëns obtient le label qualité-tourisme

Samoëns (74)

Publié le 12 juin 2013 à 17:29
L'office de tourisme de Samoëns (74) est le premier de la région Haute-Savoie à décrocher le label qualité tourisme. Après la remise d'un dossier complet réalisé avec l'aide de l'UDOTSI (Union départementale des offices de tourisme et des syndicats d'initiative), l'office de tourisme de Samoëns a reçu la visite d'un audit externe indépendant qui a porté sur la communication et l'information, le savoir-faire et le savoir-être, le confort et la propreté des lieux, le développement durable et la valorisation touristique des territoires et la qualité de la prestation. Fabrice Baudon, directeur de l'office de tourisme de Samoëns précise « Ce label a permis la mise en place d'indicateurs tangibles, qui deviennent ensuite des outils d'aides à la décision quant au choix de nos actions à mener, car ils mettent au jour les attentes réelles de nos clients. »


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

13 - GEMENOS

Amoureux de la Provence et passionnés de belles tables, rejoignez les équipes de Mathias Dandine. H/F Valet / Femme de chambre - CDD A La Magdeleine, Le Chef Mathias Dandine, une étoile au guide Michelin, et son épouse Christelle, vous accueillent dans leur Maison à Gémenos, sous les platanes,

Posté le 27 juillet 2024

Femme/Valet de chambre

13 - CABRIES

1 Femme/Valet de Chambre h/f. La Bastide Bourrelly***** a réouvert ses portes et c'est l'empreinte de Mathias Dandine, Chef étoilé au guide Michelin, qui marque la nouvelle vie de celle que l'on a connu jusqu'ici 'Auberge Bourrelly'. Hôtel rénové et agrandi avec désormais 32 chambres, restaur

Posté le 27 juillet 2024

Cuisinier H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN 95 (23 mn de St Lazare), cuisine traditionnelle maison rechere Cuisinier ou Chef de Partie motivé(e) et expérimenté(e) salaire très correct. 2 coupures et 3 continues Primes et mutuelle.

Posté le 27 juillet 2024