Sandwich & Snack Show et Parizza : le plus grand événement dédié à la restauration casual, nomade et italienne !

[Publi rédactionnel] Le salon Sandwich & Snack Show ouvrira ses portes les 12 et 13 avril pour sa 23e édition. Rendez-vous à Paris, Porte de Versailles, pavillon 7.1.

Publié le 14 mars 2023 à 11:05

Sandwich & Snack Show, Reinventing Food Moments, venez identifier les leviers pour vous différencier et répondre aux évolutions des modes de consommation !

Dédiés aux professionnels de la restauration hors domicile et nomade, Sandwich & Snack Show et Parizza accompagnent les professionnels du secteur pour développer, premiumiser ou relancer leur activité. En mettant en lumière les nouvelles tendances et concepts du snacking, et les innovations en matière de produits, de solutions, d'équipements et de technologies, les salons vous apportent les clés pour dynamiser votre offre au sein d’un secteur en constante progression.

"Je suis toujours impressionnée par la capacité de renouvellement et d’innovation du secteur de la restauration rapide ! C’est la 23e édition du salon et le snacking continue sa folle ascension malgré un contexte compliqué. Nous continuerons à inspirer et aider les professionnels de la restauration à surfer sur cette vague qui fait bouger les lignes de la restauration et ce, bien au-delà de ses frontières…", Béatrice Gravier, directrice des salons Sandwich & Snack Show / Parizza.

L’opportunité de faire le plein d’idées pour optimiser vos établissements !

Durant deux jours, Sandwich & Snack Show et Parizza, qui rassemblent chaque année plus de 300 exposants et 9 500 visiteurs, vous proposent un ensemble de contenus dédiés aux professionnels de la restauration hors domicile et nomade. Au programme : 18 conférences, 6 concours, 3 remises de prix, 1 masterclass, du show cooking et des innovations.

Venez vous informer et vous inspirer avec les experts du marché pour développer votre réseau d’affaires et échanger avec les acteurs phares de la restauration !

Enfin, pour vous orienter sur le salon, 11 parcours thématiques sont mis en place et permettront aux entrepreneurs de repérer les offres et services adaptés à leurs activités.

Inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier d’un badge offert avec le code SPFHRT (au lieu de 26 €) et trouvez les clés pour dynamiser votre offre au sein d’un secteur en constante progression.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

34 - SERIGNAN

Restaurant Bord de mer (34) recherche pour sa saison d'été - 3 serveuses - 1 commis de cuisine - 1 commis pizzaiolo - 1 snackeur Expérience professionnelle exigée Le poste est logé. Envoyer CV plus photo obligatoire à danielou.fred@orange.fr

Posté le 17 mars 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 02

Le Delaville, brasserie sur les Grands Boulevards, recherche chef de rang à temps partiel, du lundi au vendredi de 11h à 15h, repos le samedi et dimanche. Expérience caisse individuelle exigée, pourboires individuels Salaire de 11,00 à 12,00 euros net de l'heure selon l'expérience Poste à prendre

Posté le 17 mars 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 02

Restaurant "Le Sâotico" (Paris 2ème quartier Bourse) recherche SERVEUR ou SERVEUSE 2 continus/ 3 coupures + 1 SERVEUR ou SERVEUSE (18h30/ minuit). Expérience. Fermé WEEK-END. Tél. 06.83.42.38.44./ 06.85.77.60.05.

Modifié le 17 mars 2025