Sandwich & Snack Show fête ses 20 ans

Paris (75) Sandwich & Snack Show, rendez-vous professionnel leader du snacking et de la restauration rapide aura lieu les 1 & 2 avril à Paris, Porte de Versailles, pavillon 7.2. La restauration italienne et la restauration japonaise seront également à l'honneur grâce à la tenue conjointe de Parizza et Japan Food Show.

Publié le 05 mars 2019 à 11:05

« Il y a 20 ans, le Sandwich & Snack Show proposait un nouveau rendez-vous réellement précurseur sur un segment embryonnaire. En anticipant la tendance d’un secteur qui allait exploser quelques années plus tard, le salon s’est très vite démarqué et affiche aujourd’hui une position de partenaire privilégié des professionnels de la restauration rapide et du snacking. Il est tout aussi bien destiné aux porteurs de projets qu’aux personnes souhaitant dynamiser une activité existante », dit Sylvie Gaudy, directrice du Sandwich & Snack Show, Parizza et Japan Food Show.

Au programme de cette plateforme business hors du commun qui rassemble chaque année plus de 400 exposants et 13 000 visiteurs, des événements originaux mettant en lumière les concepts les plus pertinents et les spécialités emblématiques du moment pour un décryptage pointu de la restauration rapide, italienne et japonaise. Sans oublier, les interventions des meilleurs experts du marché et des têtes d’affiche de la restauration qui se retrouveront sur le plateau du Zapping du Snacking autour des grands enjeux de la restauration rapide.

Rejoint par Parizza et le Japan Food Show, le Sandwich & Snack Show propose plus que jamais aux professionnels de la restauration un rendez-vous résolument unique à la croisée des univers du snacking, de la restauration italienne et japonaise.

sandwichandsnackshow #parizza# #japanfoodshow#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - MORZINE

RESTAURANT AVORIAZ, cherche CHEF DE PARTIE Cuisine (h/f), Hiver 2024/2025. 1 seul service midi. Nourri(e), logé(e). lepetitlindaret74@gmail.com No.155J6596

Posté le 22 novembre 2024

Pâtissier H/F

69 - LYON 06

Rest. Le neuvième Art 2* Michelin Lyon Christophe ROURE MOF recherche un Pâtissier(e) confirmé(e). CDI, horaires en coupure, repos dimanche/lundi et mardi midi. Candidature à : le.neuvieme.art@orange.fr No.155J6595

Posté le 22 novembre 2024

Chef de rang H/F

12 - LAGUIOLE

Afin de renforcer notre équipe en place, nous recherchons un CHEF de RANG (h/f) et un RESPONSABLE PETITS-DÉJEUNERS (h/f). Possibilité d'évolution vers un poste à responsabilité (management d'équipe…) L'établissement de la famille Bras, situé sur le puech du Suquet, dans une architecture à la foi

Posté le 22 novembre 2024