Sandwich & Snack Show fête ses 20 ans

Paris (75) Sandwich & Snack Show, rendez-vous professionnel leader du snacking et de la restauration rapide aura lieu les 1 & 2 avril à Paris, Porte de Versailles, pavillon 7.2. La restauration italienne et la restauration japonaise seront également à l'honneur grâce à la tenue conjointe de Parizza et Japan Food Show.

Publié le 05 mars 2019 à 11:05

« Il y a 20 ans, le Sandwich & Snack Show proposait un nouveau rendez-vous réellement précurseur sur un segment embryonnaire. En anticipant la tendance d’un secteur qui allait exploser quelques années plus tard, le salon s’est très vite démarqué et affiche aujourd’hui une position de partenaire privilégié des professionnels de la restauration rapide et du snacking. Il est tout aussi bien destiné aux porteurs de projets qu’aux personnes souhaitant dynamiser une activité existante », dit Sylvie Gaudy, directrice du Sandwich & Snack Show, Parizza et Japan Food Show.

Au programme de cette plateforme business hors du commun qui rassemble chaque année plus de 400 exposants et 13 000 visiteurs, des événements originaux mettant en lumière les concepts les plus pertinents et les spécialités emblématiques du moment pour un décryptage pointu de la restauration rapide, italienne et japonaise. Sans oublier, les interventions des meilleurs experts du marché et des têtes d’affiche de la restauration qui se retrouveront sur le plateau du Zapping du Snacking autour des grands enjeux de la restauration rapide.

Rejoint par Parizza et le Japan Food Show, le Sandwich & Snack Show propose plus que jamais aux professionnels de la restauration un rendez-vous résolument unique à la croisée des univers du snacking, de la restauration italienne et japonaise.

sandwichandsnackshow #parizza# #japanfoodshow#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

Suisse

Auberge de moyenne montagne, située sur les pistes de ski, cherche de suite afin de compléter son équipe: -1 commis de cuisine (H/F) polyvalent (poste chaud et froid) -1 chef/fe de rang Conditions : être au bénéfice au minimum d'une expérience réussie en tant que saisonnier-ère en Suisse dans la

Posté le 02 janvier 2025

Chef de partie H/F

Etats-Unis

Restaurant à Lenox, Massachusetts, USA recherche H/F chef de Partie, contrat d'un an. Pour Mars 2025 Les candidats seront motivés, honnête, respectueux avec une expérience pour acquisition du VISA de bac, bep ou bac pro + 5 années d'experience ou BTS et 2 années d'experience avec connaissan

Posté le 02 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - VERSAILLES

Brasserie traditionnelle ouvert 7j/7 (fermeture dimanche soir) recherche pour renforcer son équipe un 2d de cuisine diplômé ayant une expérience significative, capable de travailler au froid et au chaud et de réaliser des préparations soignées. Poste à pourvoir de suite !

Posté le 02 janvier 2025