Sandwich & Snack Show : Le guide du visiteur

Publié le 17 mars 2015 à 12:44
La 16e édition du Sandwich & Snack Show se tiendra les 18 et 19 mars prochains au parc des expositions de Versailles à Paris, Hall 7.2. 

Le 18 mars : 9 h 30 – 19 h
Le 19 mars : 9 h 30 – 18 h 

Plan d'accès et demande de badge gratuit sur www.sandwichshows.com avec le code invitation SBHR de L'Hôtellerie Restauration

Retrouvez votre journal L'Hôtellerie Restauration sur le stand M009 

Programme du mercredi 18 mars 2015

10 h 30-11 h 30 : Édition spéciale Distribution automatique
- Enquête : Le marché de la DA en Europe
- Focus sur… Les nouveaux visages de la DA
- Démo : Logiciel Vending PlanogramBuilder
- À la Une : Revue des concepts innovants en Europe

11 h 30-12 h 30 : Édition spéciale Snacking International
- Enquête : Les enseignes de restauration rapide étrangères et leurs perspectives de développement en France et en Europe
- Focus sur… le Best of du Snacking à New York.

12 h 30-13 h 30 : Édition spéciale Pizza & Restauration italienne
- 3 questions à… Vincent Mourre - Mio Padre / Rossopomodoro
- Enquête : Franchiser son concept
- Zoom Concepts : Maison de la mozzarella
- Focus sur… Le marché de la pizza en 2014 & l'Indice Pizza, par Gira Conseil
- Démo : Pizza, par Jean-Jacques Despaux

13 h 30-14 h 30 : Édition spéciale Snacking en boulangeries-pâtisseries
- Enquête : Le marché du snacking en boulangerie-pâtisserie en 2014
- Zoom Concept : Feuillette
- Focus sur… L'agencement en boulangeries-pâtisseries

14 h 30-15 h 30 :
- Enquête : Baisser les prix pour augmenter les fréquentations : Bonne ou mauvaise stratégie ?
- Focus sur… la traçabilité & la sécurité alimentaire et les opportunités des produits kasher

15 h 30-16 h 30 : Édition spéciale Snacking en collectivités

16 h 30-17 h 30 :
- 3 questions à… Christophe Borgnis, directeur franchise Starbucks
- Enquête : Devenir Franchisé
- Zoom Concept : PeGast
- Focus sur… Le marché restauration rapide en 2014 & l'Indice Jambon-Beurre, par Gira Conseil

17 h 30-18 h : Remise des Prix – Sandwich & Snack Show Academy & Parizza Academy 2015
La Sandwich & Snack Show Academy récompensera des concepts de restauration rapide innovants, dans la tendance, et duplicables en franchise.

Des concepts de restauration italienne et pizza sont nominés dans le cadre de la Parizza Academy. Le jury sera composé de l'Observatoire de la Franchise et de Gira Conseil. 

Catégorie Snacking : 18 nominés
Boulettes (Paris II) ; Capucin (Toulouse) ; Duck Me (Toulouse) ; Feuillette (St Gervais, La Chaussée St Victor, Vendôme, Joué les Tours et St Cyr sur Loire) ; Gabe (Paris III) ; Gagao (Strasbourg) ; Kebab Party (St Saturnin) ; King Marcel (Lyon) ; La Maison du Croque Monsieur (Paris VI et Paris II) ; Mezz (Paris X) ; Miznon (Paris IV) ; Monsieur Fernand (Paris X) ; Ouh La La (Paris X) ; Persille (Paris XIII) ; Pur Etc (Strasbourg, Paris II) ; Solyles (Paris XVIII) ; The Grilled Cheese Factory (Paris IV) ;Yuman (Paris XIII). 

Catégorie Streetfood : 4 nominés
Black Spoon (Courbevoie/ Villejuif (92) ; La Brigade (Paris) ; La Camionnette (Lyon) ; Leoni's Mobile par Leoni's Deli (Paris).

Parizza Academy : 5 nominés
Bottega Romana (Paris VIII) ; Fonzarelli (Paris VIII, Paris IX, Paris X) ; IT (Italian Trattoria) (Paris XIII) ; Quindici (Paris XV) ; Lo Zio (Paris X). 

Programme du Jeudi 19 mars 2015

10 h 30-11 h 30 : Édition spéciale Distribution automatique
- Enquête : L'évolution de la DA depuis 60 ans
- Focus sur… : Le marché de la DA et les attentes consommateurs en France et en Europe

11 h 30-12 h 30 : Édition spéciale Trophées B.R.A. Concepts snacking 2015
- 3 questions à… Anthony Thiriet, rédacteur en chef - B.R.A. Tendances Restauration
- Zoom Concept : Lauréats des Trophées B.R.A. Concepts Snacking 2015
- Focus sur… les tendances & clés de succès en restauration rapide

12 h 30-13 h 30 : Édition spéciale Pizza & Restauration italienne
- 3 questions à… Erwan Rouxel, directeur général de Baïla Pizza
- Enquête : Devenir Franchisé
- Zoom Concept : Basilic & Co
- Focus sur… Les ingrédients & étapes clés pour une pizza 100 % réussie
- Démo : Pizza par Jean-Jacques Despaux

13 h 30-14 h 30 :
- Enquête : Quelle stratégie de réseaux sociaux ?
- Zoom Concept : David Mathieu - Fresh Burritos
- Focus sur … Les clés de réussite pour développer son concept en réseau
- À la Une : Cheese up your life : tendances fromages & snacking, par le centre culinaire contemporain

14 h 30-15 h 30 :
- Enquête : Les boissons chaudes gourmandes
- Zoom Concept : Gagao
- Focus sur… les technologies
- À la Une : les tendances & nouveautés technologiques

15 h 30-16 h 30 : Édition spéciale Snacking en GMS & commerces de proximité
- 3 questions à… Sabine El Kasri, directrice réseaux Convenience - Monoprix
- Enquête : Ce que les consommateurs attendent du LS
- Focus sur… la théatralisation de l'offre snacking en GMS
- À la Une : les nouveautés packaging, par Tetrapak

16 h 30-17 h 30 :
- Enquête : Les Français et la rapidité : pas si pressés que ça !
- Zoom Concept : Chambelland
- Focus sur … les allergènes et le sans-gluten

17 h :
- Finale du Championnat de France de pizza à l'espace Pizza Tour.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

91 - MORANGIS

Groupe hôtelier recherche pour la rentrée de septembre pour ses hôtels en région parisienne des réceptionnistes et chefs de réception avec une bonne connaissance des canaux de distribution et pour la cuisine, des chefs et commis de cuisine capables de gérer de manière autonome une équipe. 2 jours

Posté le 20 août 2024

Cuisinier H/F

78 - ST GERMAIN EN LAYE

Restaurant type cuisine gastronomique recherche un cuisinier (35h) sachant gérer le poste des entrées / desserts élaborés qu'avec des produits frais. Repos Dimanche / Lundi et une soirée Fermé à Noel, à la St Sylvestre, 1 mois de vacances l'été, 1 semaine l'hiver Envoyer un CV aufulcosa@orange.

Posté le 19 août 2024

Chef de partie H/F

92 - SURESNES

Le restaurant 'Et Toque!' à SURESNES (92) recrute : Un(e) CHEF(FE) DE PARTIE profil confirmé(e), dynamique et investi(e) pour Fin Août 2024. Adresse : 7 Ter Rue Emile Duclaux 92150 Suresnes Rejoignez notre équipe au sein de notre restaurant Gastronomique 2 Toques Gault&Millau, référencé au gu

Posté le 19 août 2024