Sandwich & Snack Show : préparez votre visite

La 15e édition du Sandwich & Snack Show se tiendra les 5 et 6 février 2014 au parc des expositions de la porte de Versailles à Paris – Hall 7.2.

Publié le 07 février 2014 à 10:52
Heures d'ouverture
Mercredi 5 février : 9 h 30 – 19 h
Jeudi 6 février : 9 h 30 – 18 h

Retrouvez votre journal stand N003 

Plan d'accès et demande de badge gratuit sur http://sandwichshows.com
 avec le code invitation SC01 L'Hôtellerie Restauration

Sandwich & Snack Show Academy

Le Zapping du Snacking 

> Focus sur … des thématiques d'actualité avec 2 professionnels du marché :

Mercredi 5 février
- 11 h : Le merchandising et la gestion des flux pour optimiser vos ventes
- 13 h : Le snacking à l'italienne & la tendance pizza "zain teglia", à la part Interventions
- 14 h : La franchise en restauration rapide : conseils pour devenir franchisé –Interventions
- 15 h : La franchise : comment lancer son concept en franchise ?
- 16 h : Les clés pour une offre de restauration rapide adaptée aux collectivités
- 17 h : La restauration rapide dans les centres commerciaux et nouveaux lieux 

Jeudi 6 février
- 11 h : Le snacking en boulangeries-pâtisseries, un vrai relais de croissance !
- 13 h : Le marché du snacking en GMS : quelles tendances en 2013 ?
- 14 h : De la restauration à table à la restauration rapide : quelles déclinaisons possibles ?
- 15 h : La franchise en pizza : conseils pour devenir franchisé 

Et en exclusivité :
L'Indice Jambon Beurre ©Gira Conseil / Sandwich & Snack Show Mercredi 5 février à 10 h
La Sandwich & Snack Show Academy - Mercredi 5 février à 12 h
L'Indice Pizza © par Gira Conseil - Jeudi 6 février à 10 h
Les Trophées B.R.A. Concepts Snacking - Jeudi 6 février à 12 h

> Le ZapChoc : des concepts ou produits insolites et inédits, présentés par Mélodie Braka, directrice d'Action Gourmande. 

> Enquête : présentée par Bernard Boutboul, directeur général de Gira Conseil et Samuel Burner, rédacteur en chef de L'Observatoire de la Franchise

Mercredi 5 février
- 10 h 30 : Le snacking en distribution automatique
- 11 h 30 : La streetfood : trucks, mini-camion, éphémère, triporteur… quel format pour quel marché ?
- 12 h 30 : Internet & la commande en ligne
- 13 h 30 : En 12 ans, la France est passée de 2 produits en restauration rapide à 33 aujourd'hui
- 14 h 30 : Les produits nostalgie, un vrai-faux retour ?
- 15 h 30 : Arrivées ou retours de concepts étrangers en France
- 16 h 30 : Le sur mesure, le minute, la customisation… qu'en pensent vraiment les clients ?
- 17 h 30 : Le menu board… outil fondamental de la vitesse de distribution

Jeudi 6 février
- 10 h 30 : Le froid, le chaud, le sucré, le salé… un mélange obligatoire !
- 11 h 30 : Adapter son concept à sa zone de chalandise
- 13 h 30 : La montée en gamme des produits de masse du snacking
- 14 h 30: La folie "burger", le marché n'est-il pas en train de bouger ses lignes ?
- 15 h 30 : Le drive en France : de nouvelles opportunités ? 

> 5 questions à … des directeurs de réseaux, chaînes de restauration rapide, des chefs et créateurs de points de vente, qui font avancer la restauration rapide telle que :

Mercredi 5 février
- 11 h 30 : Sébastien Chapalain, directeur général de Pizza Hut France & vice-président du SNARR
- 12 h 30 : Richard Toix, chef du Restaurant Passions et Gourmandises
- 13 h 30 : Vainqueur de la Coupe du Monde Délifrance du Sandwich
- 14 h 30 : Isabelle Chaillot, food country manager France - Marks & Spencer
- 15 h 30 : Steve Burggraf, président de Big Fernand

Jeudi 6 février
- 11 h 30 : Kristin Frederick, chef et fondatrice du food truck "Le Camion qui Fume"
- 13 h 30 : Hakim Benotmane, président de Nabab Kebab
- 14 h 30 : François Caffray, chef de la marque Eurest chez Compass Group
- 15 h 30 : Audrey Aveaux, directrice diététicienne - nutritionniste, Nutritionnellement 

> A la Une : les dernières tendances de la restauration rapide illustrées par des nouveautés produits et décryptées par Rémy Lucas, directeur de Cate Marketing et Paul Fedèle, fédacteur en chef de France Snacking

- Inspiration Gourmet, le snacking "fait maison" - Mercredi 5 et jeudi 6 février – 10 h 40
- Inspiration Veg&thic, le snacking végétarien décomplexé – Mercredi 5 et jeudi 6 février- 11 h 40
- Inspiration ExoStreet, le snacking globe-trotter- Mercredi 5 et jeudi 6 février- 14 h 40
- Tendance Le Snacking Chaud - Mercredi 5 et jeudi 6 février- 15 h 40
- Tendance en Pizza - Mercredi 5 février- 12 h 40
- Tendance Hors Alimentaire - les technologies  - Mercredi 5 févier - 13h40 et jeudi 6 février 12 h 40
- Tendance Hors Alimentaire – le packaging  - Mercredi 5 févier 16h40 et jeudi 6 février à 13 h 40
- Les Snacking d'Or – Remise des trophées : Mercredi 5 Février à 17 h 30 

Vending Paris

Mercredi 5 février
11 h : La DA en Europe : les dernières tendances du marché et les perspectives pour le snacking - table ronde en anglais
13 h : Présentation du Vending PlanogramBuilder, premier logiciel de merchandising en 3D spécifiquement conçu pour la distribution automatique
14 h : Comment adapter les nouvelles tendances du snacking à la DA ?
15 h : De la distribution automatique à la restauration automatique...   
16 h : Nouveaux lieux du snacking : de nouvelles opportunités pour la DA ? 

Jeudi 6 février

10 h : TVA : quels changements en 2014 ?
11 h : Titres-Restaurant et Distribution Automatique
13 h : Présentation du Vending PlanogramBuilder, premier logiciel de merchandising en 3D spécifiquement conçu pour la distribution automatique
14 h : Comment doper la productivité de vos automates snack grâce au merchandising ?
15 h : Les distributeurs automatiques se recyclent !

Paris Halal Summit

Mercredi 5 février
11 h : Panorama des comportements d'achat des produits halal en France Conférence
Le cabinet Solis, spécialisé dans les études comportementales, observe depuis de nombreuses années le marché du halal en France. Découvrez, en avant-première pour le Paris Halal Summit, le panorama des comportements d'achat des produits halal en France en 2013.
14 h : La restauration halal - Table ronde
15 h : Opportunités et perspectives de développement des produits halal dans le monde - Table ronde  

Jeudi 6 février
11 h : Le halal en GMS - Conférence
14 h : La certification halal : vers un seul standard international ? Conférence
15 h : Quel linéaire pour optimiser les ventes de produits halal durant la période du Ramadan ? - Conférence


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