Jeudi 6 février : 9 h 30 – 18 h
Retrouvez votre journal stand N003
Plan d'accès et demande de badge gratuit sur http://sandwichshows.com avec le code invitation SC01 L'Hôtellerie Restauration
Sandwich & Snack Show Academy
Le Zapping du Snacking
> Focus sur … des thématiques d'actualité avec 2 professionnels du marché :
Mercredi 5 février
- 11 h : Le merchandising et la gestion des flux pour optimiser vos ventes
- 13 h : Le snacking à l'italienne & la tendance pizza "zain teglia", à la part Interventions
- 14 h : La franchise en restauration rapide : conseils pour devenir franchisé –Interventions
- 15 h : La franchise : comment lancer son concept en franchise ?
- 16 h : Les clés pour une offre de restauration rapide adaptée aux collectivités
- 17 h : La restauration rapide dans les centres commerciaux et nouveaux lieux
Jeudi 6 février
- 11 h : Le snacking en boulangeries-pâtisseries, un vrai relais de croissance !
- 13 h : Le marché du snacking en GMS : quelles tendances en 2013 ?
- 14 h : De la restauration à table à la restauration rapide : quelles déclinaisons possibles ?
- 15 h : La franchise en pizza : conseils pour devenir franchisé
Et en exclusivité :
L'Indice Jambon Beurre ©Gira Conseil / Sandwich & Snack Show Mercredi 5 février à 10 h
La Sandwich & Snack Show Academy - Mercredi 5 février à 12 h
L'Indice Pizza © par Gira Conseil - Jeudi 6 février à 10 h
Les Trophées B.R.A. Concepts Snacking - Jeudi 6 février à 12 h
> Le ZapChoc : des concepts ou produits insolites et inédits, présentés par Mélodie Braka, directrice d'Action Gourmande.
> Enquête : présentée par Bernard Boutboul, directeur général de Gira Conseil et Samuel Burner, rédacteur en chef de L'Observatoire de la Franchise
Mercredi 5 février
- 10 h 30 : Le snacking en distribution automatique
- 11 h 30 : La streetfood : trucks, mini-camion, éphémère, triporteur… quel format pour quel marché ?
- 12 h 30 : Internet & la commande en ligne
- 13 h 30 : En 12 ans, la France est passée de 2 produits en restauration rapide à 33 aujourd'hui
- 14 h 30 : Les produits nostalgie, un vrai-faux retour ?
- 15 h 30 : Arrivées ou retours de concepts étrangers en France
- 16 h 30 : Le sur mesure, le minute, la customisation… qu'en pensent vraiment les clients ?
- 17 h 30 : Le menu board… outil fondamental de la vitesse de distribution
Jeudi 6 février
- 10 h 30 : Le froid, le chaud, le sucré, le salé… un mélange obligatoire !
- 11 h 30 : Adapter son concept à sa zone de chalandise
- 13 h 30 : La montée en gamme des produits de masse du snacking
- 14 h 30: La folie "burger", le marché n'est-il pas en train de bouger ses lignes ?
- 15 h 30 : Le drive en France : de nouvelles opportunités ?
> 5 questions à … des directeurs de réseaux, chaînes de restauration rapide, des chefs et créateurs de points de vente, qui font avancer la restauration rapide telle que :
Mercredi 5 février
- 11 h 30 : Sébastien Chapalain, directeur général de Pizza Hut France & vice-président du SNARR
- 12 h 30 : Richard Toix, chef du Restaurant Passions et Gourmandises
- 13 h 30 : Vainqueur de la Coupe du Monde Délifrance du Sandwich
- 14 h 30 : Isabelle Chaillot, food country manager France - Marks & Spencer
- 15 h 30 : Steve Burggraf, président de Big Fernand
Jeudi 6 février
- 11 h 30 : Kristin Frederick, chef et fondatrice du food truck "Le Camion qui Fume"
- 13 h 30 : Hakim Benotmane, président de Nabab Kebab
- 14 h 30 : François Caffray, chef de la marque Eurest chez Compass Group
- 15 h 30 : Audrey Aveaux, directrice diététicienne - nutritionniste, Nutritionnellement
> A la Une : les dernières tendances de la restauration rapide illustrées par des nouveautés produits et décryptées par Rémy Lucas, directeur de Cate Marketing et Paul Fedèle, fédacteur en chef de France Snacking
- Inspiration Gourmet, le snacking "fait maison" - Mercredi 5 et jeudi 6 février – 10 h 40
- Inspiration Veg&thic, le snacking végétarien décomplexé – Mercredi 5 et jeudi 6 février- 11 h 40
- Inspiration ExoStreet, le snacking globe-trotter- Mercredi 5 et jeudi 6 février- 14 h 40
- Tendance Le Snacking Chaud - Mercredi 5 et jeudi 6 février- 15 h 40
- Tendance en Pizza - Mercredi 5 février- 12 h 40
- Tendance Hors Alimentaire - les technologies - Mercredi 5 févier - 13h40 et jeudi 6 février 12 h 40
- Tendance Hors Alimentaire – le packaging - Mercredi 5 févier 16h40 et jeudi 6 février à 13 h 40
- Les Snacking d'Or – Remise des trophées : Mercredi 5 Février à 17 h 30
Vending Paris
Mercredi 5 février
11 h : La DA en Europe : les dernières tendances du marché et les perspectives pour le snacking - table ronde en anglais
14 h : Comment adapter les nouvelles tendances du snacking à la DA ?
15 h : De la distribution automatique à la restauration automatique...
16 h : Nouveaux lieux du snacking : de nouvelles opportunités pour la DA ?
Jeudi 6 février
10 h : TVA : quels changements en 2014 ?
11 h : Titres-Restaurant et Distribution Automatique
13 h : Présentation du Vending PlanogramBuilder, premier logiciel de merchandising en 3D spécifiquement conçu pour la distribution automatique
14 h : Comment doper la productivité de vos automates snack grâce au merchandising ?
15 h : Les distributeurs automatiques se recyclent !
Paris Halal Summit
Mercredi 5 février
Le cabinet Solis, spécialisé dans les études comportementales, observe depuis de nombreuses années le marché du halal en France. Découvrez, en avant-première pour le Paris Halal Summit, le panorama des comportements d'achat des produits halal en France en 2013.
14 h : La restauration halal - Table ronde
15 h : Opportunités et perspectives de développement des produits halal dans le monde - Table ronde
Jeudi 6 février
14 h : La certification halal : vers un seul standard international ? Conférence
15 h : Quel linéaire pour optimiser les ventes de produits halal durant la période du Ramadan ? - Conférence