Sarrade organise son 1er concours

Publié le 10 décembre 2020 à 17:46

Sarrade, marque RHD de Delpeyrat, organise son 1er premier concours sur le thème "Le canard en livraison à domicile vente à emporter". Il vise les professionnels de l’hôtellerie et de la restauration résidant en France.

Le concours consiste à mettre en avant des produits de canard gras et donc de réaliser une recette à partir d’un des produits Sarrade (liste à retrouver dans le règlement). Il suffit de remplir le formulaire et prendre deux photos : une de la recette remise en œuvre dans une assiette et une de la recette posée dans le conditionnement prévu pour la vente à emporter ou la livraison à domicile.

Concours ouvert jusqu’au 15 janvier 2021.

Les vainqueurs pourront gagner de 500 à 2 000 € de produits à choisir parmi une sélection définie.


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur

Posté le 22 novembre 2024

Barman(maid)

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur

Posté le 22 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

Restaurant gastronomique étoilé au guide Michelin à Mandelieu (06) cherche (h/f) passionnées et confirmées: Second de cuisine, Chef de partie cuisine, Chef pâtissier, Chef de rang et Assistant Maitre d'hôtel. Contrat CDI/CDD. Service 5j/7. Envoyer CV: contact@bessem-restaurant.com

Posté le 22 novembre 2024