Savignac, une école résolument tournée vers l'entreprise

Savignac (24)

Publié le 27 avril 2018 à 18:03
L'École de Savignac recevait le 11 avril dernier Serge Trigano sur son campus. Le fondateur et PDG de Mama Shelter sera à l'honneur de la prochaine cérémonie des diplômes puisqu'il a gracieusement accepté d'être le parrain de la 29e promotion du MBA made in Savignac. L'école tenait, par ce geste symbolique, à concrétiser les liens privilégiés qu'elle entretient avec le groupe.

Le réseau est une composante majeure que l'École de Savignac cultive avec attention : elle multiplie les relations de travail avec les acteurs leaders du secteur, et s'impose plus que jamais comme un pôle d'excellence pour l'hôtellerie, la restauration et le tourisme. 

#Savignac#

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

CHEF DE RANG H/F Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surto

Posté le 22 novembre 2024

Barman(maid)

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur

Posté le 22 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

Restaurant gastronomique étoilé au guide Michelin à Mandelieu (06) cherche (h/f) passionnées et confirmées: Second de cuisine, Chef de partie cuisine, Chef pâtissier, Chef de rang et Assistant Maitre d'hôtel. Contrat CDI/CDD. Service 5j/7. Envoyer CV: contact@bessem-restaurant.com

Posté le 22 novembre 2024