À partir du vendredi 13 septembre et jusqu’au 23 septembre, se tiendra la 96e édition de la Foire de Savoie au parc des exposition de Chambéry, avec l'exposition événement "Thaïlande de Siam", un riche programme d'animations et la participation de 350 exposants. Dans les domaines de la maison, du jardin, du shopping ou de la gastronomie, chacun pourra y trouver son compte. Durant 11 jours, des animations variées seront proposées, incluant concerts, spectacles, concours, défilés et déambulations. Des journées thématiques, comme la journée des femmes ou la journée "mieux vieillir", seront également organisées. Par ailleurs, une nouvelle étape a été franchie pour Savoiexpo avec l'obtention de la certification ISO 20121, une distinction internationale décernée par Bureau Veritas, qui reconnaît l'engagement en faveur d'une gestion durable des événements et de l'excellence opérationnelle. Cette certification impose des exigences strictes sur l'ensemble de la chaîne d'organisation et d'accueil des événements, depuis la conception et l'approvisionnement jusqu'à la mise en œuvre et l'amélioration continue des processus.
Savoiexpo, du 13 au 23 septembre à Chambéry.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Pâtissier H/F
69 - LYON 09
Le chef doublement étoilé, Mathieu VIANNAY et ses équipes recherchent un/e Pâtissier(e) pour compléter la Brigade de ses épiceries comptoirs Mère Brazier . Au sein d'un établissement qui fait tout à la fois Boulangerie, Pâtisserie, Charcuterie, Traiteur, Epicerie comptoir et Cave, nous proposons
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
44 - PORNICHET
Restaurant traditionnel, Pornichet, bord mer, recherche, pour compléter l'équipe (H/F): SECOND CUISINE et PLONGEUR. CDI/CDD. 06.43.27.56.33. ericatherinetheo1604@gmail.com No.152Z9506
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
13 - LA CIOTAT
Restaurant La-Ciotat, recherche SECOND de CUISINE expérimenté(e). Place à l'année, non logé. 2 jours de repos consécutifs. 06.63.85.76.38. thierrybouquet13@hotmail.fr No.156J6527