À partir du vendredi 13 septembre et jusqu’au 23 septembre, se tiendra la 96e édition de la Foire de Savoie au parc des exposition de Chambéry, avec l'exposition événement "Thaïlande de Siam", un riche programme d'animations et la participation de 350 exposants. Dans les domaines de la maison, du jardin, du shopping ou de la gastronomie, chacun pourra y trouver son compte. Durant 11 jours, des animations variées seront proposées, incluant concerts, spectacles, concours, défilés et déambulations. Des journées thématiques, comme la journée des femmes ou la journée "mieux vieillir", seront également organisées. Par ailleurs, une nouvelle étape a été franchie pour Savoiexpo avec l'obtention de la certification ISO 20121, une distinction internationale décernée par Bureau Veritas, qui reconnaît l'engagement en faveur d'une gestion durable des événements et de l'excellence opérationnelle. Cette certification impose des exigences strictes sur l'ensemble de la chaîne d'organisation et d'accueil des événements, depuis la conception et l'approvisionnement jusqu'à la mise en œuvre et l'amélioration continue des processus.
Savoiexpo, du 13 au 23 septembre à Chambéry.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Réceptionniste H/F
69 - LYON 01
Cabinet AARH - Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie Recrute pour son client: RECEPTIONNISTE F/H - CDI - HOTEL 4* - LYON Hôtel moins de 100 chambres Postulez en ligne sur notre site: AARH Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie.
Chef de partie H/F
75 - Paris
Chef de Partie - Hôtel Norman h/f Nous avons le métier qu'il vous faut ! Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de
Adjoint de direction (Manager) d'un restaurant rapide H/F
Suisse
A PROPOS DE NOUS Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte