À partir du vendredi 13 septembre et jusqu’au 23 septembre, se tiendra la 96e édition de la Foire de Savoie au parc des exposition de Chambéry, avec l'exposition événement "Thaïlande de Siam", un riche programme d'animations et la participation de 350 exposants. Dans les domaines de la maison, du jardin, du shopping ou de la gastronomie, chacun pourra y trouver son compte. Durant 11 jours, des animations variées seront proposées, incluant concerts, spectacles, concours, défilés et déambulations. Des journées thématiques, comme la journée des femmes ou la journée "mieux vieillir", seront également organisées. Par ailleurs, une nouvelle étape a été franchie pour Savoiexpo avec l'obtention de la certification ISO 20121, une distinction internationale décernée par Bureau Veritas, qui reconnaît l'engagement en faveur d'une gestion durable des événements et de l'excellence opérationnelle. Cette certification impose des exigences strictes sur l'ensemble de la chaîne d'organisation et d'accueil des événements, depuis la conception et l'approvisionnement jusqu'à la mise en œuvre et l'amélioration continue des processus.
Savoiexpo, du 13 au 23 septembre à Chambéry.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
74 - CHAMONIX MONT BLANC
Restaurant La Cabane des Praz situé à 3 km du Centre implanté sur le Golf de Chamonix. Restaurant volume important (150 places )assises- cherche pour cet hiver 2024 (en CDD avec possibilité à l'année( H/F) en cuisine: Cuisine lumineuse et très bien équipé. 1er CHEF DE PARTIE Chaud CHEF DE PART
Chef de rang H/F
92 - PUTEAUX
RECHERCHE Chef de rang (H/F) 39h/semaine 2 jours de repos consécutifs Rémunération fixée en fonction de votre expérience Evolution possible Cadre exceptionnel, en plein centre de Puteaux. Merci d'adresser votre CV et lettre de motivation à l'adresse mail indiqué.
Professeur - Formateur H/F
43 - Yssingeaux
Ecole Ducasse est une marque du groupe Sommet Education regroupant trois centres d'enseignement d'excellence des arts culinaires et de la pâtisserie : Paris Campus, Paris Studio et l'Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie à Yssingeaux (43). En adoptant une approche similaire aux écoles françaises