À partir du vendredi 13 septembre et jusqu’au 23 septembre, se tiendra la 96e édition de la Foire de Savoie au parc des exposition de Chambéry, avec l'exposition événement "Thaïlande de Siam", un riche programme d'animations et la participation de 350 exposants. Dans les domaines de la maison, du jardin, du shopping ou de la gastronomie, chacun pourra y trouver son compte. Durant 11 jours, des animations variées seront proposées, incluant concerts, spectacles, concours, défilés et déambulations. Des journées thématiques, comme la journée des femmes ou la journée "mieux vieillir", seront également organisées. Par ailleurs, une nouvelle étape a été franchie pour Savoiexpo avec l'obtention de la certification ISO 20121, une distinction internationale décernée par Bureau Veritas, qui reconnaît l'engagement en faveur d'une gestion durable des événements et de l'excellence opérationnelle. Cette certification impose des exigences strictes sur l'ensemble de la chaîne d'organisation et d'accueil des événements, depuis la conception et l'approvisionnement jusqu'à la mise en œuvre et l'amélioration continue des processus.
Savoiexpo, du 13 au 23 septembre à Chambéry.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
97 - ST FRANCOIS
Bel établissement réputé en Guadeloupe (grande terre) recherche second de cuisine (H/F). nous recherchons son successeur (H/F) compétent(e) et passionné(e) pour travailler en harmonie avec toute les équipes de l'établissement. Le Poste est à pouvoir de suite. Cuisine traditionnelle française avec
Chef de partie H/F
07 - ANNONAY
METS DÉLICES TRAITEUR, spécialiste des réceptions de mariage 'haut de gamme' dans la région Rhône Alpes et alentours (de Lyon à Avignon) recherche : ______________________________________ CUISINIER(ERE) / CHEF(FE) DE PARTIE TOURNANT (Garde-manger / chaud) CDD de 6 mois (mai à octobre) - prolong
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
46 - CAHORS
RESTAURANT BRASSERIE AU COEUR DE CAHORS PROPOSE UN POSTE DE SECOND DE CUISINE (H/F) RESTAURATION TRADITIONNELLE ETABLISSEMENT OUVERT TOUTE L'ANNEE CONTRAT CDI OU CDD REMUNERATION A NEGOCIER SELON COMPETENCES BRIGADE CUISINE DE CINQ PERSONNES POSTE DISPONIBLE IMMEDIATEMENT MERCI DE NOUS CONTAC