Sébastien Bras s'adresse aux chefs… d'entreprise

Laguiole (12)

Publié le 01 octobre 2020 à 13:24

Sébastien Bras, chef du Suquet à Laguiole (Aveyron), propose un workshop, le mardi 6 octobre, pour chefs d'entreprises hors CHR. Cette première, organisée avec l’agence d’événementiel locale Les Clés de l’Aubrac, met au menu 'transmission, management et création'. À 48 ans, il confie : "Je suis arrivé à une période de ma vie où je commence à accumuler pas mal d’expérience et, dans la famille Bras, la transmission a toujours été essentielle. [Ce workshop], c’est une autre façon de transmettre, à d’autres gens. Et aussi une autre façon de faire vivre l’Aubrac. Tout passe par l’humain et dans ce genre d’atelier, il est au cœur de la rencontre et du partage d’expérience.” 

Les participants y gagneront “peut-être une autre façon de penser ou de réagir face à des situations. Ils vont se retrouver face aux fourneaux avec des outils qui ne sont pas les leurs. On remet les compteurs à zéro. Le terrain devient vierge pour réfléchir et agir différemment. Cela va stimuler leur processus de création. Cela devrait aussi être des moments forts, marquants, pour des gens qui sont forcément sensibles à l’univers de la cuisine.”

#SébastienBras# #coaching#


Publié par Anne Sophie Thérond



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

94 - VINCENNES

"La Table des Troys", 2 bis avenue de Paris, 94300 Vincennes recherche CHEF de RANG h/f expérimenté. 4 jours/ semaine. Se présenter ou téléphoner 06.74.55.94.90. E-mail: latabledestroys@orange.fr

Posté le 21 janvier 2025

Serveur H/F

Suisse

Pour notre établissement situé à Evolène en Valais (Suisse), nous sommes à la recherche d'un(e) SERVEUR(EUSE), entrée en service mi-février 2025. Merci d'envoyer votre dossier complet à : info@lerefuge.ch Pour tout renseignement complémentaire sur notre établissement: www.lerefuge.ch

Posté le 21 janvier 2025

Serveur H/F

Suisse

Restaurant, Centre ville de Lausanne, cherche pour compléter son équipe, SERVEUR-EUSE, horaire 9H00-18H00, congé samedi et dimanche, bonnes connaissances du français. Entrée à convenir. Merci de faire parvenir votre dossier de candidature par mail: lelyrique@bluewin.ch

Posté le 21 janvier 2025