Sébastien de Laporte devient président du Groupe La Pataterie

Publié le 01 mars 2021 à 18:05

Sébastien de Laporte, 47 ans, succède à Michaël Cottin, et aura pour mission de poursuivre la relance de l’enseigne. Fort de nombreuses expériences en conseil (Sodexo, Accor) et direction commerciale dans l’agroalimentaire (Alpina Savoie, Euralis-Rougié, Moët Hennessy), Sébastien de Laporte a pour mission de continuer la croissance de l’enseigne.Il est diplômé de l’Edhec Business School (1997) et d’un MBA de l’Insead (2004).

Sa nomination s’inscrit dans une dynamique de croissance, ayant pour axes stratégiques la poursuite du développement du réseau en franchise, le déploiement du nouveau concept de restaurants sur le modèle de l’établissement pilote d’Avrainville (91) et l’accélération de la croissance dans la lignée de 2019 et des mois d’ouverture en 2020.

Fondé en 1996, le réseau est très largement implanté avec 80 restaurants en France et 2 en Belgique et compte près de 1 000 salariés. En 2019, le groupe réalise un chiffre d’affaires de 68,2 M€ HT sur la France avec plus de 4 130 000 repas servis.

#lapataterie# #sebastiendelaporte# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Le Restaurant Côté Cour en Centre-ville d'Aix-en-Provence. Recherchent H/F: PATISSIER / CHEF PATISSIER / avec expérience. Nous recherchons des personnes rigoureuses & sérieuses. / Dimanche et Lundi de repos / EN CDI./ EN CDD POSTE POUVANT ETRE LOGE Envoyer CV, lettre de recommandation

Posté le 20 janvier 2025

Garçon de café - Limonadier H/F

30 - ST JEAN DU GARD

Nous recherchons un ou un garçon de café limonadier H/F passionné(e) par le service client et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. Café Brasserie situé dans un village touristique du sud de la France. Animations tout au long de la saison et grosse affluence. Cuisine traditionnelle e

Posté le 20 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - HUEZ

Restaurant chalet d'altitude, situé dans une station de ski de notoriété internationale recherche personnels pour compléter son équipe. Structure à taille humaine d'une dizaine de salariés. Service du midi uniquement. Postes avec logement Postes à pourvoir immédiatement.

Posté le 20 janvier 2025