Sept employés d'étage mis à l'honneur au Royal Monceau

PARIS (75)

Publié le 02 mars 2016 à 11:03


Formées par Lara du Plessis, chargée du développement en entreprise, et Claire Leroy, formatrice à l'Infrep Boulogne, les sept lauréats du certificat de qualification professionnelle d'employés d'étages ont reçu leur diplôme dans le cadre prestigieux du Royal Monceau, à Paris, en présence de Mélanie Bouchard, assistante gouvernante générale, Christine Rouen, gouvernante générale, Pierre-Alexandre Francin, directeur général adjoint, et Serge Ethuin, directeur général.

La reconnaissance officielle de cette fonction incontournable dans l'hôtellerie a été mise en avant au cours de cette cérémonie empreinte d'émotion.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Un/e Chef(fe) de Rang polyvalent pour notre restaurant Didon. Cuisine française au charbon de bois. 2 jours de repos consécutif, anglais, pourboire intéressant, 1900€ à 2100€ net par mois selon profil, 3 coupures et 2 jours en continu. Transport et assurance santé. Nous appeler au 06.16.11.12.28

Posté le 22 novembre 2024

Gouvernante H/F

73 - BOURG ST MAURICE

La résidence Les Arolles est une résidence de tourisme classé 4*, situé dans la station des 'Arcs'', en Haute Tarentaise - Savoie, faisant parti de la collection des hôtels, résidences, chalets premium du groupe 'Les Etincelles'. www.etincelles.com La résidence de tourisme 'Les Arolles' 4*, est

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

Le restaurant Le Garden, situé en bord de Marne à Saint-Maur-des-Fossés (94), est un établissement Gastronomique Français qui à pour but d'être étoilé au Guide Michelin. Pour compléter notre brigade, nous recherchons : - Chef de partie / Commis (H/F) - Chef de partie patisserie / Pâtissier /

Posté le 22 novembre 2024