Sept nouveaux 1 étoile et trois 2 étoiles dans la sélection 2024 du Michelin Californie

Californie (Etats-Unis)

Publié le 06 août 2024 à 11:10

 

Avec sept nouveaux restaurants 1 étoile et trois nouveaux 2 étoiles, la Californie continue de briller dans la nouvelle sélection du guide Michelin, dévoilée le 5 août. Les restaurants Aubergine, à Carmel-by-the-Sea, Sons & Daughters, à San Francisco, et Vespertine, à Culver City, ont chacun été récompensés de 2 étoiles, ce dernier ayant également été distingué d’une Étoile verte.

Au total, la Californie compte 84 tables étoilées : six 3 étoiles, treize 2 étoiles, soixante-six 1 étoile, ainsi que seize Étoiles vertes. Les inspectrices et inspecteurs du guide ont ajouté 10 restaurants à la catégorie des Bib gourmand, qui met en valeur “les adresses proposant une cuisine de qualité à un prix raisonnable”, pour atteindre un total de 132 Bib Gourmand. Au total, la sélection californienne 2024 met à l'honneur 577 établissements, qui représentent 60 styles de cuisine différents.

"Notre équipe d'inspection a été impressionnée par la qualité de ce nouveau millésime et nous tenons sincèrement à saluer tous les chefs et les équipes qui œuvrent au quotidien afin d'offrir à leurs convives des expériences culinaires d'exception. Leurs propositions aussi originales que variées font honneur à la Californie et ne manqueront pas de séduire les gourmets locaux et internationaux", a déclaré Gwendal Poullennec, directeur international des guides Michelin. 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

93 - ST DENIS

Bonjours, Nous cherchons un commis de cuisine expérimenté du lundi au jeudi de 6h30 a 15h30. Quartier de bureau située a cote du stade de France Merci de m'envoyer votre CV au 0771684159

Posté le 31 mars 2025

Chef de partie H/F

Luxembourg

Restaurant La Table de l'Epicerie à Mondercange 13/20 GM, cherche pour une entrée immédiate ou à convenir, chef de partie h/f avec expérience dans le domaine de la brasserie de haut de gamme. Contrat CDI 40H, 2 jours de repos consécutifs (Dimanche/Lundi), Fermé les jours fériés, congés annuels d

Posté le 31 mars 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute pour son ouverture prochaine (mi avril) 1 barman/aid, en CDI : Horaires du soir en continu (17h/2h30), 2 jours de repos consécutifs le mardi et mercredi. Service au bar et envoi aux serveurs en salle, belle atmosphère festive dans une ambiance conviviale, a

Posté le 31 mars 2025