Serbotel donne rendez-vous en octobre 2023 pour l’un des événements d’envergure nationale des métiers de bouche, de la boulangerie-pâtisserie, de l’hôtellerie et de la restauration. Du 22 au 25 octobre, l’édition 2023 de Serbotel sera placée sous le signe de la célébration de cette 20e édition. Promouvoir l’innovation, les savoir-faire et l’expertise métier, favoriser les échanges entre tous les professionnels des filières représentées, les fournisseurs, les artisans et les jeunes talents… sont les fils rouges de l’édition de Serbotel 2023. Un plateau très riche de concours, trophées, challenges métiers, nationaux et internationaux et des rendez-vous Business s’enchaineront. Plus de 500 exposants sont attendus sur 32 000 m2.
Serbotel, du 22 au 25 octobre 2023 à Nantes
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Voiturier H/F
73 - LES ALLUES
L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans
Réceptionniste H/F
06 - EZE
Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 10
Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe