Serbotel se déroulera du 22 au 25 octobre 2017 à Nantes

Publié le 10 mai 2017 à 19:10
Du 22 au 25 octobre 2017, la 17e édition de Serbotel sera à nouveau l'une des plus belles vitrines de l'Hexagone dédiée aux métiers de bouche, à l'hôtellerie et à la restauration. Evénement privilégié de business et de partage d'expériences, le salon rassemble une offre complète avec 430 exposants, marques locales et internationales et attire toujours plus de professionnels – 34 000 visiteurs (fréquentation en hausse de 10 % en 2015). Leader en région, Serbotel fédère et met à l'honneur l'ensemble des métiers. Il crée l'événement grâce à de nombreux temps forts, sources d'inspiration et créateurs de valeur : concours (Maîtres restaurateurs, World Chocolate Master, trophée Masse, mondial du pain…), shows, démonstrations, conférences dédiées aux tendances et perspectives des marchés…


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 12

Café-Resto ANCO - Bercy - Cuisine Bistrot - 1 Toque GM - Recrute h/f: 1 SERVEUR et 1 BARMAN - Dispos rapidement - Horaires et jours de repos à définir - Salaire selon expérience - Merci d'envoyer votre CV à: ancobercy@gmail.com

Modifié le 12 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

Le restaurant Les Saisons à Paris 9, métro Notre-Dame-de-Lorette, recrute un SECOND DE CUISINE H/F disponible immédiatement. 50 couverts, produits frais, menu renouvelé régulièrement. CDI, 2500€ net. Repos dimanche, lundi et samedi midi. Planning en coupure du mardi au vendredi. 17H- 22H30 le same

Posté le 12 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - ARCACHON

Grand Café Victoria - Arcachon Front de mer Restaurant Italien & Fruits de Mer. Fort Volume Expérience requise Recrute h/f pour la saison et en CDI: - 1 Second de cuisine H/F : salaire à définir - 1 Pizzaiolo H/F : 2200€/2300€ net - 1 Pâtissier H/F : 2200€/2300€ net - 1 Chef de partie H/F

Posté le 11 janvier 2025