Servair inaugure le 1er Air Lounge Café à l'aéroport Aimé Césaire de Fort de France

Publié le 02 décembre 2013 à 16:23

Servair, troisième acteur mondial de la restauration aérienne et des métiers aéroportuaires, a inauguré, le 29 novembre, le premier Air Lounge Café, situé au sein de l'Aéroport International Martinique Aimé Césaire de Fort-de-France, en présence de Jérôme Ceccaldi, directeur général adjoint France & Asie de Servair, et de Frantz Thodiard, président du directoire de l'Aéroport International Martinique Aimé Césaire. Avec cette ouverture, Servair renforce ses positions sur le marché de la restauration aéroportuaire, qui comptent déjà 41 implantations à travers le monde, avec une enseigne appelée à se décliner en plusieurs formats. 

Servair avait remporté en juillet 2012, avec son partenaire local le groupe Monplaisir, l'appel d'offre de la gestion et l'exploitation exclusive, pour une durée de 10 ans, des différents types de restauration et de points de vente (café-bar et distribution automatique) de l'aérogare passagers de Fort de France. L'ouverture du Air Lounge Café d'une superficie de 109 m² constitue une première étape dans la concrétisation de ce projet. L'ensemble de ces espaces de restauration, présents en zone publique et sous-douane, occupera une surface globale de 1 400 m2.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

TRADIREST, recrute un(e) employé(e) de Cafeteria pour son coffee Shop vue panoramique à Boulogne Billancourt (92) pour une entreprise de Prestige. Salaire à partir de 1800€ +13e mois. Lundi au vendredi: 07h/15h ou 9h/17h Envoyez vos CV : rh@tradirest.fr

Posté le 03 septembre 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Rejoignez nos équipes en tant que SECOND DE CUISINE (H/F) dans nos établissements parisiens ! Nous recherchons des Seconds de Cuisine pour nos différents établissements (Paris 10ème, 18ème, 9ème, 3ème, 92, 94), incluant des restaurants traditionnels, restaurants d'hôtel 4 étoiles, restaurants bis

Posté le 03 septembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Café-Resto ANCO - Bercy - Cuisine Bistrot 1 Toque GM - Recrute H/F - 1er Chef de Partie - Expérimenté - Créatif - Dispo de suite - Horaires continus - Salaire selon profil - 3 jours de repos consécutifs selon planning - Envoyer CV ancocuisine@gmail.com

Posté le 03 septembre 2024