Servair remporte l'appel d'offres catering du Grand Prix de Macao 2013

Publié le 08 novembre 2013 à 11:33

Servair, troisième acteur mondial de la restauration aérienne et des métiers aéroportuaires, remporte pour la deuxième année consécutive l'appel d'offres catering du Grand Prix de Macao. L'épreuve de Formule 3, qui a lieu tous les ans sur le circuit de Guia (Macao, Chine) fêtera cette année son 60ème anniversaire. A cette occasion la compétition se déroulera sur 6 jours au lieu de 4, du 9 au 10 novembre puis du 14 au 17 novembre 2013.

Durant ces 6 jours, Servair fournira 3 500 repas (1 750 petits déjeuners et 1 750 déjeuners) par jour, pour l'ensemble du personnel du Grand Prix de Formule 3 (pompiers, équipe administrative, équipe technique…), soit un total de 21 000 prestations. Ces repas seront réalisés dans le centre de catering Servair de Macao. Ouvert depuis 1995, ce site emploie aujourd'hui 174 personnes, et prépare chaque jour 3 500 repas pour 5 compagnies aériennes clientes (dont Air Macau).

L'établissement fournit également des prestations pour des écoles (School of the Nations, Macau Polytechnic Institute), des hôpitaux (PSIQ et MUST), un coffee shop (Pacific Coffee Company) et des supermarchés (Royal Supreme), le non aérien représentant  ainsi 15% de l'activité du Groupe à Macao.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

92 - MEUDON

RESTAURANT ÉTOILÉ A MEUDON (92190) RECHERCHE CHEF DE RANG (H/F) POUR RENFORCER SON ÉQUIPE. BONNES CONDITIONS DE TRAVAIL. FERMÉ DIMANCHE/ LUNDI. VACANCES NOËL ET NOUVELLE AN, 3 SEMAINES EN AOUT, 1 SEMAINE EN PRINTEMPS ET AUTOMNE.POSSIBILITÉ DE LOGEMENT. ENVOYEZ VOTRE CV : contact@lescarbille.fr

Posté le 03 septembre 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Brasserie parisienne cherche son prochain CHEF DE CUISINE (H/F). Spécialité traditionnelle française. Horaire: 10h - 18h. Salaire et jours de repos à définir ensemble Nous contacter au téléphone ou se présenter sur place avec un CV: Brasserie Chouchou, 23 Boulevard de Sébastopol, 75001, Paris.

Posté le 03 septembre 2024

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 05

Boutique hôtel 4* Paris, rech. RECEPTIONNISTE JOUR h/f confirmé(e). CDI tps plein 39h hebdo. Anglais/ Français courant. Candidat multilingue, dynamique autonome et proactif, maîtrisant Medialog. Exc. présentation. Exp. demandée dans hôtels de même catégorie. Dispo imm. hsl.recrutement@gmail.com

Posté le 03 septembre 2024