Servair remporte l'appel d'offres catering du Grand Prix de Macao 2013

Publié le 08 novembre 2013 à 11:33

Servair, troisième acteur mondial de la restauration aérienne et des métiers aéroportuaires, remporte pour la deuxième année consécutive l'appel d'offres catering du Grand Prix de Macao. L'épreuve de Formule 3, qui a lieu tous les ans sur le circuit de Guia (Macao, Chine) fêtera cette année son 60ème anniversaire. A cette occasion la compétition se déroulera sur 6 jours au lieu de 4, du 9 au 10 novembre puis du 14 au 17 novembre 2013.

Durant ces 6 jours, Servair fournira 3 500 repas (1 750 petits déjeuners et 1 750 déjeuners) par jour, pour l'ensemble du personnel du Grand Prix de Formule 3 (pompiers, équipe administrative, équipe technique…), soit un total de 21 000 prestations. Ces repas seront réalisés dans le centre de catering Servair de Macao. Ouvert depuis 1995, ce site emploie aujourd'hui 174 personnes, et prépare chaque jour 3 500 repas pour 5 compagnies aériennes clientes (dont Air Macau).

L'établissement fournit également des prestations pour des écoles (School of the Nations, Macau Polytechnic Institute), des hôpitaux (PSIQ et MUST), un coffee shop (Pacific Coffee Company) et des supermarchés (Royal Supreme), le non aérien représentant  ainsi 15% de l'activité du Groupe à Macao.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme de ménage - Homme d'entretien

Suisse

Notre société est active dans le service immobilier et nous recherchons une personne pour compléter notre équipe jeune et dynamique pour le nettoyage des immeubles, chalets, appartements et des bureaux afin que tout soit propre, accueillant. Contactez-nous pour plus de renseignements.

Posté le 26 novembre 2024

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

83 - La Croix-Valmer

Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte. Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à se

Posté le 26 novembre 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - Megève

REJOIGNEZ BEAUMIER … notre collectif se retrouve autour d'un trait commun. Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.   Plongeur (H/F) de l'Alpaga 5

Posté le 26 novembre 2024