Service en restauration : immersion pour les collégiens à la Faculté des Métiers

Bruz (35)

Publié le 15 juin 2021 à 10:05

Face à la difficulté de recrutement pour les restaurateurs, la faculté des métiers propose une aoprès-midi d’immersion pour les collégiens.

Objectif : donner envie de choisir le métier de service en restauration par la voie de l’apprentissage.

Rendez-vous le mercredi 23 juin de 14h à 18h à Saint-Jouan ou à Bruz su le campus de Ker Lann

Intégré dans un cours de travaux pratiques, les collégiens pourront :

  • Découvrir des techniques de service en salle
  • Echanger avec les apprentis et pédagogique
  • Pratiquer une activité en binôme avec les apprenants de la Faculté des Métiers

Les collégiens peuvent se présenter sans rendez-vous, de préférence avec leurs parents à partir de 14h :

  • 17 rue Siochan à Saint-Jouan-des-Guérets ou
  • Rue des Fréres Montgolfier sur le campus de Ker Lann

Entrée libre dans le rspect des gestes barrières.

Restauration #Collegiens# immersion recrutement



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Canada

Montréal - Canada recherchons des candidats talentueux et dynamiques pour mettre leurs talents dans l'organisation de nos établissements gastronomiques. Nous recrutons h/f pour nos nouveaux projets en développement : candidats en cuisine et en salle Les postes sont disponibles dès à présent. Candi

Posté le 20 décembre 2024

Cuisinier H/F

73 - LES ALLUES

HOTEL L'HELIOS ***** à MERIBEL (73) recrute pour l'hiver h/f: CUISINIER EXPERIMENTE. Rémunération motivante suivant profil. Postes nourris et logés en chambre individuelle. Envoyer CV +LM +PHOTO à management@lhelios.com

Posté le 19 décembre 2024

Responsable de salle H/F

38 - ST MARTIN D URIAGE

Le restaurant La Mésange Toquée, à 20 mn de Grenoble, Maître Restaurateur, recherche son responsable de salle H/F à compter du 21 janvier 2025. Nous proposons une cuisine faite maison, de saison, simple et raffinée à partir de produits bruts, frais. Service d'une quarantaine de couverts. SA MI

Posté le 19 décembre 2024