SETT 2024 : le plein d’innovations pour la restauration !

Publié le 22 octobre 2024 à 16:03

Immense marché dédié aux professionnels de l'hôtellerie de plein air, le SETT 2024 rassemblera lors de sa 45e édition, du 5 au 7 novembre 2024 au parc des expositions de Montpellier (Pérols - 34), de nombreuses solutions pour les établissements proposant des prestations en restauration. Le Hall B1 sera entièrement dédié à cette thématique, avec des exposants spécialisés dans le secteur CHR. À découvrir : un large choix de matériel et d’électroménager performant et économe en énergie, du mobilier et des solutions d'agencement, du linge professionnel, des produits d’hygiène et d’entretien, les arts de la table, ainsi que des équipements high-tech et d’encaissement. Autant de solutions efficaces et durables répondant aux besoins des professionnels des campings et autres structures de plein air.

Cliquez ici pour une inscription gratuite

Tél. : 01 48 25 18 70
salonsett@code-events.com
www.salonsett.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

74 - THONES

Restaurant de chef.fes en résidence cherche gérant fin avril/septembre pour superviser, faire le service, faire la carte des vins, gérer la tenue du restaurant et les foodcosts. 30cv en salle avec escalier et 20 terrasse. Ouvert du mardi au samedi soir et lundi soir en plus sur les grosses périodes

Posté le 30 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PORTO VECCHIO

L'Hôtel Le Roi Théodore ****, Restaurant & Spa établissement emblématique à Porto-Vecchio, Corse du Sud, recherche des collaborateurs(trices) motivé(e)s et compétent(e)s pour la saison d'été (d'avril à octobre 2025) : CUISINE : Chef(fe) de Partie, Cuisinier Midi RECEPTION : Chef(fe) de réc

Modifié le 29 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

97 - CAYENNE

Nous recherchons un chef cuisinier passionné et expérimenté, capable de créer des cartes innovantes et de proposer des idées culinaires créatives. Vos missions : Concevoir et élaborer des cartes variées et créatives en accord avec notre concept. Proposer régulièrement de nouvelles idées de m

Posté le 29 janvier 2025