SETT, le rendez-vous européen de l'hôtellerie de plein air du 8 au 10 novembre

Montpellier (34) Le Salon des équipements et techniques du tourisme, va tenir sa 38e édition au parc des expositions, avec plus de 600 exposants.

Publié le 21 octobre 2016 à 14:23

Le SETT (Salon des équipements et techniques du tourisme), confirme chaque année sa place de leader européen pour l'hôtellerie et le tourisme de plein air. Il tiendra sa 38e édition du 8 au 10 novembre prochains, au parc des expositions de Montpellier, au coeur du Languedoc-Roussillon. La première région française pour l'hôtellerie de plein air termine sa saison 2016 en progression par rapport à 2015, notamment grâce à un bon mois de septembre : des résultats satisfaisants, de bon augure pour le salon.

L'objectif 2016 du SETT est de renforcer le développement international avec un programme de promotion spécifique pour les visiteurs et exposants d'Italie et d'Espagne. L'objectif est également de toucher de nouveaux profils et de faire venir, en plus des professionnels de l'hôtellerie de plein air, des plagistes, gestionnaires des résidences hôtelières et restaurateurs.


13 000 visiteurs attendus

Plus de 13 000 visiteurs professionnels sont attendus sur trois jours, dont 30 % de visiteurs étrangers. Plus de 600 exposants présenteront matériels, équipements et prestations pour les professionnels du tourisme et du plein air. Les innovations sont dévoilées en avant-première sur le site et les plus remarquables seront distinguées d'un SETT d'or.

La Fédérations de l'hôtellerie de plein air Languedoc-Roussillon en partenariat avec celles de Midi-Pyrénées, Rhône-Alpes, Auvergne, Corse et Limousin, organisent ce salon en centrant les conférences sur des thèmes juridiques et professionnels. Elles tiendront aussi leurs assemblées générales.


Photo

Publié par Anne-Sophie THÉROND



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - MEGEVE

MEGEVE - Pour LE CHALET SAUVAGE à Megève nous recherchons un/e Second de cuisine H/F pour travailler aux côtés du Chef de cuisine cet hiver 2024/2025 LE CHALET SAUVAGE est un restaurant festif d'altitude proposant à ses convives une carte élaborée par le Chef étoilé Eric FRECHON. Nous recherch

Posté le 22 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - MORZINE

AVORIAZ - STATION PIETONNE - Le groupe Famose recherche un/e Second de cuisine pour le restaurant LA CABANE. Etablissement festif, cuisine traditionnel savoyarde. Missions quotidiennes: - Travailler en collaboration avec le Chef de cuisine - Superviser l'équipe de cuisine et assurer la formati

Posté le 22 novembre 2024

Chef de rang H/F

35 - Rennes

Yaya c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on boit, on partage comme au village avec une carte signée Juan Arbelaez, aidé de sa brigade 100% grecque, qui régalera des meilleures spécialités de toute la Grèc

Posté le 22 novembre 2024