SETT, le rendez-vous européen de l'hôtellerie de plein air du 8 au 10 novembre

Montpellier (34) Le Salon des équipements et techniques du tourisme, va tenir sa 38e édition au parc des expositions, avec plus de 600 exposants.

Publié le 21 octobre 2016 à 14:23

Le SETT (Salon des équipements et techniques du tourisme), confirme chaque année sa place de leader européen pour l'hôtellerie et le tourisme de plein air. Il tiendra sa 38e édition du 8 au 10 novembre prochains, au parc des expositions de Montpellier, au coeur du Languedoc-Roussillon. La première région française pour l'hôtellerie de plein air termine sa saison 2016 en progression par rapport à 2015, notamment grâce à un bon mois de septembre : des résultats satisfaisants, de bon augure pour le salon.

L'objectif 2016 du SETT est de renforcer le développement international avec un programme de promotion spécifique pour les visiteurs et exposants d'Italie et d'Espagne. L'objectif est également de toucher de nouveaux profils et de faire venir, en plus des professionnels de l'hôtellerie de plein air, des plagistes, gestionnaires des résidences hôtelières et restaurateurs.


13 000 visiteurs attendus

Plus de 13 000 visiteurs professionnels sont attendus sur trois jours, dont 30 % de visiteurs étrangers. Plus de 600 exposants présenteront matériels, équipements et prestations pour les professionnels du tourisme et du plein air. Les innovations sont dévoilées en avant-première sur le site et les plus remarquables seront distinguées d'un SETT d'or.

La Fédérations de l'hôtellerie de plein air Languedoc-Roussillon en partenariat avec celles de Midi-Pyrénées, Rhône-Alpes, Auvergne, Corse et Limousin, organisent ce salon en centrant les conférences sur des thèmes juridiques et professionnels. Elles tiendront aussi leurs assemblées générales.


Photo

Publié par Anne-Sophie THÉROND



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - LEGE CAP FERRET

CAP-FERRET 33950 (bord de mer) PIZZERIA/ BRASSERIE. rech. UN SECOND DE CUISINE (H/F). Pas sérieux s'abstenir. Poste CDD, logé (chambre indépendante), cuisine rapide et de qualité, travailler dans la joie et la bonne humeur ,5 personnes en cuisine ouverte richard.pando@orange.fr Tél.: 06.08.85.46.92.

Posté le 23 juillet 2024

Commis de cuisine H/F

24 - BRANTOME EN PERIGORD

Joli Restaurant/brasserie, grande terrasse, situé à Brantôme en Périgord, sur le bord de la rivière Dronne. Pour compléter notre équipe, Hôtel Restaurant Le Coligny à Brantôme (24) recherche en contrat à durée saisonnier Postes h/f à pourvoir : SERVEURS(SES) et COMMIS DE CUISINE 39h semaine, 2

Posté le 22 juillet 2024

Serveur H/F

78 - CLAIREFONTAINE EN YVELINES

' LES TERRASSES DE CLAIREFONTAINE ' Clairefontaine en Yvelines. Maitre restaurateur. Michelin 2024. GAULT ET MILLAU 2024 CUISINE GASTRONOMIQUE. EN COUPURE. Repos dimanche soir, lundi et mardi. Recherche : SERVEUR H/F jusqu'en OCTOBRE 2024.VEHICULER SALAIRE EN FONCTION DE L'EXPERIENCE

Posté le 22 juillet 2024