Installé au coeur du Salon, le plateau SIAL TV s'en est fait la caisse de résonnance en accueillant les têtes d'affiche de l'univers food. Interviews, tables rondes, débats, conférences ont rythmé les 5 jours du salon sous le regard de centaines de spectateurs chaque jour. Dans les halls, 250 événements ont émaillé la vie du SIAL, rendant concrets les enjeux économiques et tentant d'apporter des réponses aux défis alimentaires. La Cuisine a célébré l'expertise de chefs internationaux qui ont fait vibrer les papilles de centaines de convives sous la houlette de Joël Robuchon, parrain étoilé de cette édition. Pyramide de champagne et concours de cocktails ont baptisé le nouveau hall 5C dédié aux boissons. Barbecues et démonstrations ont mis à l'honneur les spécialités gastronomiques d'Amérique Latine dans le hall 8. Le prochain SIAL Paris est d'ores et déjà programmé du 21 au 25 octobre 2018.
SIAL Paris : une édition 2016 qui a attiré 155 000 visiteurs
Villepinte (93) Le plus grand salon de la planète food du monde qui s'est tenu du 16 au 20 octobre sur le site du Parc des Expositions de Paris-Nord Villepinte a fait le plein.
Installé au coeur du Salon, le plateau SIAL TV s'en est fait la caisse de résonnance en accueillant les têtes d'affiche de l'univers food. Interviews, tables rondes, débats, conférences ont rythmé les 5 jours du salon sous le regard de centaines de spectateurs chaque jour. Dans les halls, 250 événements ont émaillé la vie du SIAL, rendant concrets les enjeux économiques et tentant d'apporter des réponses aux défis alimentaires. La Cuisine a célébré l'expertise de chefs internationaux qui ont fait vibrer les papilles de centaines de convives sous la houlette de Joël Robuchon, parrain étoilé de cette édition. Pyramide de champagne et concours de cocktails ont baptisé le nouveau hall 5C dédié aux boissons. Barbecues et démonstrations ont mis à l'honneur les spécialités gastronomiques d'Amérique Latine dans le hall 8. Le prochain SIAL Paris est d'ores et déjà programmé du 21 au 25 octobre 2018.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Serveur H/F
75 - PARIS 05
CAFE DU METRO recherche SERVEUR(SE) service continu. Se présenter: 60 boulevard St-Germain Paris 5ème. contactcafedumetro@gmail.com No.153P3688
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
05 - CEILLAC
Hôtel Logis, station Alpes-Sud, recherche saison d'hiver: SECOND(E) et COMMIS(E) DE CUISINE. Salaires à négocier. Nourris, logés. Envoyer CV: info@hotel-la-cascade.com No.156J6605
Chef Pâtissier H/F
75 - PARIS 09
ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins et le Chef Pâtissier Alex ROCHEL recrutent un chef adjoint (H/F). Vous collaborerez avec lui et élaborerez ensemble les desserts de la carte. Vous serez en charge de la réception et aux contrôles des approvisionnements, dans le resp