Signature d'un accord de coopération entre Ferrandi Paris et la Corée du Sud

paris (75)

Publié le 02 mars 2016 à 11:05
Kim Hyungsu, président de la fondation MIR (instance culturelle créée par dix-neuf grandes entreprises de Corée du Sud), et Bruno de Monte, directeur de Ferrandi Paris ont signé un mémorandum d'entente visant à établir des axes de coopération et d'échange entre la culture culinaire de la France et celle de la Corée. du Sud

Bruno de Monte a déclaré : "La France et la Corée du Sud sont deux pays qui possèdent des gastronomies singulières très riches et très anciennes. C'est donc là une belle occasion de mettre sur pied un joli projet de coopération en nos deux institutions. Je pense aussi que ces échanges dépasseront largement le strict cadre des échanges culinaires et qu'ils renforceront la compréhension mutuelle et les liens d'amitié qui existent déjà en nos deux pays."


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Commis de Cuisine ,Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Contacter à takao.takano@wanadoo.fr

Posté le 20 avril 2025

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - Paris

Manager de salle H/F - Sir Winston Sir Winston – British pub & Brasserie since 1965 MissionNous recherchons dans le cadre d'un CDI,1 manager H/F, pour le restaurant SIR WINSTON A propos du restaurant : British pub & Brasserie since 1965 et son célèbre "speakeasy" L'établissement est ou

Posté le 20 avril 2025

Chef Pâtissier H/F

75 - Paris

Chef(fe) pâtissier(e) H/F Brasserie Parisienne depuis 1875 Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Chef(fe) pâtissier(e) H/F, pour le restaurant GRAND CAFE CAPUCINES  A propos du restaurant :  Brasserie mythique créé lors de l'inauguration de l'Opéra Garnier en 1875, ouverte

Posté le 20 avril 2025