Signature d'un partenariat entre Elior, Vivrao et Xavier Dupuis

Publié le 10 février 2012 à 16:09
Elior-Restauration-Enseignement vient de signer un partenariat avec Vivrao agence spécialisée dans l'accompagnement de la restauration collective dans l'approvisionnement de produits bio locaux et Xavier Dupuis agriculteur en Ile-de-France dans le cadre du Grenelle de l'Environnement souhaité par l'Etat. Il a pour but la mise en avant de l'environnement, du développement économique local et l'éducation au goût. 35 tonnes de carottes bio ont ainsi été produites. Les élèves de près de 700 restaurants scolaires en Ile-de-France ont été sensibilisés aux légumes bio.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

13 - MARSEILLE 06

Le restaurant de Notre Dame de la Garde, recrute un serveur/runner avec expérience en CDI ou Saisonnier. 35h semaine, ouvert le midi uniquement, 2 jours de repos consécutif en semaine, salaire à partir de 1600€ net, heures supp majorées. CV à envoyer à florian@frenchcuisine.fr - www.lerestaurant-ndg

Posté le 15 janvier 2025

Serveur H/F

33 - BORDEAUX

Envie de faire pétiller les papilles bordelaises ? L'Escalette recrute ! Chez L'Escalette, on aime la bonne cuisine et les équipes qui ont du pep's ! Nous recherchons un(e) serveur/euse en CDI à temps partiel (20h/semaine, le Dimanche et le lundi), pour compléter notre équipe de choc. Si vous êtes

Posté le 15 janvier 2025

Assistant chef de réception H/F

75 - PARIS 08

Offre d'emploi : Hôtesse d'accueil – Restaurant Gastronomique Sphère Le Restaurant Sphère, établissement gastronomique dirigé par le Chef Tetsuya Yoshida, recherche une hôtesse d'accueil professionnelle et dynamique pour rejoindre son équipe. Vous serez en charge d'une mission essentielle : offri

Posté le 15 janvier 2025