Simon Adamo du CFA de Blois médaille d'or MAF régionale cuisine froide

Blois (41)

Publié le 25 octobre 2017 à 16:14
Le jeune Simon Adamo a remporté une médaille d'Or départementale ainsi qu'une médaille d'Or régionale au concours MAF cuisine froide le 26 avril 2017, lorsqu'il était au CFA Interprofessionnel de Blois en CAP Cuisine 2ème année. Il était alors apprenti au restaurant La Roche Le Roy à Tours. Son maître d'apprentissage, Alain Couturier, l'a accompagné dans la préparation du concours ainsi que son formateur au CFA, Etienne Huguet.

Simon a eu un début d'apprentissage un peu difficile la 1ère année mais il a nettement progressé lors de la seconde année, et s'est fortement impliqué lorsqu'il s'est inscrit à ce concours.

Ce concours lui a notamment permis d'aller participer à la finale nationale du concours MAF à Paris, mais également d'obtenir son CAP Cuisine avec de bons résultats, et de poursuivre aujourd'hui sa formation en Brevet Professionnel Arts de la Cuisine.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 06

COLVERT 75006 PARIS Recherche: Sous Chef de Cuisine F/H Salaire: - 2600€ /2800€ selon profil +tips Type d'emploi : CDI, 3 coupures 2 continues, 2 jours de repos consécutifs et fixe. Participation à l'élaboration de la carte et Menu hebdomadaire. Créativité et autonomie sur les postes.

Posté le 20 janvier 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 06

COLVERT 75006 PARIS Recherche: Demi Chef de Partie Cuisine h/f Salaire: A partir de 1800/1900€ +tips Type d'emploi : CDI, 3 coupures 2 continues, 2 jours de repos consécutifs et fixe Participation à l'élaboration de la carte et Menu hebdomadaire Créativité et autonomie sur les postes

Posté le 20 janvier 2025

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 06

Situé dans le 6e arrondissement, LE COLVERT est un restaurant spécialisé dans la gastronomie française. Tous nos plats sont cuisinés maison dans la bonne humeur. Nous proposons un service de restauration sur place, pas de vente à importer. Pour renforcer notre équipe, nous recherchons un Commis de

Posté le 20 janvier 2025