Sirha 2015 : Rencontre au fil des allées...

Publié le 29 janvier 2015 à 11:03
Le Sirha, c'est avant tout un lieu où l'on peut se retrouver, échanger. D'une manière tout à fait informelle, Malongo a vu s'arrêter sur son espace plusieurs professionnels : Michel Lugnier, inspecteur général de l'éducation nationale en charge de la filière hôtellerie-restauration, Patrick Pegorado, inspecteur HR Lyon-Clermont des lycées techniques, Jean-Marie Meyssonnetien, académie de Lyon des lycées professionnels, Olivier Tang et Laurent Jeanclaude, chef de travaux et assistant du lycée Guillaume Tirel à Paris, Jean-Jacques Pinet, chargé de mission commissaire général à la fête de la gastronomie, Agnès Vaffier, ex présidente de l'Aflyht, Sandrine Royer, inspectrice au rectorat de Paris. Les inspecteurs, en charge de la formation en hôtellerie-restauration, ont témoigné de leur attachement d'être au plus près et à l'écoute des professionnels du secteur, de l'actualité et de ses enjeux.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

07 - VEYRAS

Nous recrutons un CHEF TRAITEUR (H/F) ! La saison prochaine sera intense, on le sait déjà. Pour la rendre encore plus réussie que cette année 2024, nous recherchons un Chef pour compléter notre Team Boria Traiteur. Profil recherché : tu es inventif, bon vivant, tu aimes cuisiner de bons produi

Posté le 17 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

68 - COLMAR

Restaurant L'atelier du peintre, une étoile Michelin, au centre ville de Colmar, recherche pour compléter son équipe, un/une Second de cuisine et un chef de partie cuisine pour début Mars. Poste de Second de cuisine : - Gestion et motivation de l'équipe, - Gestion des commandes, -Participati

Posté le 17 janvier 2025

Chef de rang H/F

13 - MARSEILLE 06

Le restaurant de Notre Dame de la Garde, recrute CHEF DE RANG (H/F) avec expérience en saisonnier jusqu'au 31.08.24, 39h semaine, ouvert le midi uniquement, 2 jours de repos consécutif, salaire à partir de 1800€ net, heures supp majorées. CV à envoyer à florian@frenchcuisine.fr - www.lerestaurant-nd

Posté le 17 janvier 2025