Sirha 2017 : Sixième Sens, Scènes de Tables

Lyon (69) Véritable restaurant multi-concepts, Sixième Sens dévoile les dernières originalités et innovations des arts de la table, et met en scène, à chaque édition, de nouveaux concepts de restaurants, toujours plus créatifs pour illustrer les tendances du Food Service.

Publié le 12 janvier 2017 à 15:38
L'Art de la Table est en mouvement, les mises en scène transposent les clients dans des univers et des expériences sensorielles uniques. Le temps d'un déjeuner, les visiteurs vivent les dernières inspirations du food service en restauration (arts de la table, mobilier, concept, digital…) grâce à 4 concepts de restaurants inédits et 1 lounge :

1 – Silva : « une bouffée d'oxygène dans un environnement urbain »
Silva, la nature au coeur de l'homme. Citadins, prenez rendez-vous avec votre vraie nature, dans un lieu où règnent sérénité et harmonie. L'homme, l'animal et la forêt se retrouvent autour d'une table pour vous faire découvrir un menu respectueux de l'environnement, savoureux et étonnant.

2 - Théâtre : « quand la salle devient spectacle ! »
Théâtre vous invite au coeur de la scène pour vivre une expérience unique pleine d'échanges. Fumage, flambage, construction, les serveurs jouent leurs gammes pour votre grand plaisir. Théâtre, restaurant expérientiel où le service est mis en scène au travers d'actes gastronomiques. La salle redevient spectacle.

3 - Native : « un tour du monde végétarien »
Native est un restaurant végétarien pour les amateurs de nouvelles sensations souhaitant découvrir une cuisine du monde aux saveurs inattendues. Dans un décor nourri d'influences éclectiques, Native vous invite à un véritable moment de partage animé par un service dynamique et élégant.

4 - Curiosité : « les plats signatures revisités »
Un restaurant unique en son genre, revisitant les classiques d'Antan, où chacun traverse le temps, replonge directement en enfance, tout en étant troublé par les différentes découvertes qu'il fera au cours de son repas. Client curieux, aux sens aiguisés et avide de nouvelles expériences ? Curiosité est fait pour vous.

 
Champagnissime
Champagnissime joue la carte du luxe dans un décor baroque plein de dorures et d'ornements exubérants. Vous êtes invités à découvrir les bulles et les paillettes des soirées huppées, et devenez ainsi la star mondaine que vous avez toujours rêvée d'être.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Etats-Unis

Boulangerie-Pâtisserie & Café /bistro français, située à Highland Park, Illinois (USA), recherche les profils suivants (H/F): . CUISINIER (5 ans d'experience nous faisons des quiches, sandwiches, soupes, salades et œufs pour le petit déjeuner. PAS DE GASTRO!) . PATISSIER (5 ans d'expérience pâti

Posté le 16 août 2024

Directeur de restaurant H/F

98 - NOUMEA

Groupe de restauration leader sur le marché de la Nouvelle-Calédonie, recherche pour son restaurant PIZZA AND PASTA (>20 salariés): Un Directeur de restaurant - Expérience de 3 ans min exigée - Anglais courant - Travail week-end et jours fériés Premier contact (CV et LM) : pizzaandpasta@cuenet

Posté le 16 août 2024

Commis de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 01

FORT d'une expérience confirmée dans une brasserie à 'gros volume' , vous êtes en charge du poste froid et desserts. Sous l'autorité du chef de cuisine, vous collaborez avec une équipe de 8 personnes. Connaissances culinaires exigées. 2 jours de repos consécutifs par semaine. Travail en continue.

Posté le 15 août 2024