Site web relooké et nouvelle plateforme pour l'AMFORHT

Publié le 09 avril 2015 à 12:31
L'AMFORHT (Association mondiale pour la formation hôtelière et touristique), créée il y a 46 ans par l'Organisation mondiale du tourisme, est présidée par Philippe François. En terme de nouveauté, en plus de son site internet relooké, l'AMFORHT, vient de se doter d'une toute nouvelle plateforme internet performante et en plein développement. Les membres peuvent trouver et élargir leurs contacts et partenariats de formations, mais aussi échanger au quotidien des informations, des bonnes pratiques, publier du contenu, créer des échanges au niveau de l'emploi, animer et participer à des groupes de discussions et des évènements. Actuellement, le réseau a 1573  membres, sympathisants, partenaires, dans 54 pays. L'AMFORHT rassemble 3 univers sur le plan mondial, que l'on retrouve également via des groupes de discussion sur la plateforme : le monde de l'éducation et de la formation, avec les écoles hôtelières du monde et universités du tourisme par exemple ; les acteurs professionnels en étant au service des groupes hôteliers et autres entreprises du tourisme : emplois, stages, promotion sociale des employés, ….  ; et les institutions et associations nationales et internationales.


Commentaires
Photo
Philippe

vendredi 10 avril 2015

Allez voir la page d'accueil ici! http://amforht.campusgroups.com/platform/home/.
Un bon moyen d'échanger entre professionnels, et participer soi-même à l'évolution de cette plateforme interactive.

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - BOURGOIN JALLIEU

Le Domaine de Suzel **** recrute pour son pole évènementiel 1 chef de cuisine 1 second de cuisine H/F 1 chef de partie H/F 1 commis de cuisine H/F 1 chef pâtissier H/F Le Domaine de Suzel, complexe hôtelier **** Ferme bourgeoise du 18ème siècle, est un lieu d'exception et de charme en Rhô

Posté le 26 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - BERGERAC

Rejoignez les équipes de La Chartreuse du Bignac, en tant que Second de cuisine. Située à proximité de Bergerac, La Chartreuse du Bignac est une bâtisse du XVIIe siècle nichée dans un parc de 20 hectares. Avec ses 10 chambres et 2 suites uniques, un restaurant gastronomique et un bistro de villag

Posté le 26 novembre 2024

Adjoint de direction d'hôtel H/F

69 - LYON 05

Responsable des opérations (H/F) Avez-vous le souci du détail et le goût du service client ? Alors rejoignez notre super équipe de Cour des Loges Lyon au Radisson Collection Hotel pour un nouveau challenge. Notre hôtel de charme***** de 61 chambres est un véritable Joyau de la Renaissance idéa

Posté le 26 novembre 2024