Site web relooké et nouvelle plateforme pour l'AMFORHT

Publié le 09 avril 2015 à 12:31
L'AMFORHT (Association mondiale pour la formation hôtelière et touristique), créée il y a 46 ans par l'Organisation mondiale du tourisme, est présidée par Philippe François. En terme de nouveauté, en plus de son site internet relooké, l'AMFORHT, vient de se doter d'une toute nouvelle plateforme internet performante et en plein développement. Les membres peuvent trouver et élargir leurs contacts et partenariats de formations, mais aussi échanger au quotidien des informations, des bonnes pratiques, publier du contenu, créer des échanges au niveau de l'emploi, animer et participer à des groupes de discussions et des évènements. Actuellement, le réseau a 1573  membres, sympathisants, partenaires, dans 54 pays. L'AMFORHT rassemble 3 univers sur le plan mondial, que l'on retrouve également via des groupes de discussion sur la plateforme : le monde de l'éducation et de la formation, avec les écoles hôtelières du monde et universités du tourisme par exemple ; les acteurs professionnels en étant au service des groupes hôteliers et autres entreprises du tourisme : emplois, stages, promotion sociale des employés, ….  ; et les institutions et associations nationales et internationales.


Commentaires
Photo
Philippe

vendredi 10 avril 2015

Allez voir la page d'accueil ici! http://amforht.campusgroups.com/platform/home/.
Un bon moyen d'échanger entre professionnels, et participer soi-même à l'évolution de cette plateforme interactive.

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Recherchons SECOND(E) DE CUISINE à 100 %, expérience 3 à 5 ans dans poste similaire, autonome et motivé(e), pour CDI. Equipe dynamique, région de La Gruyère, Bulle. Cuisine soignée/bistronomie. Congé dimanche-lundi, 5 sem. de vacances/an, 13ème salaire. Contact par mail : info@cafedelapromenade.ch

Posté le 16 août 2024

Pâtissier H/F

34 - PEZENAS

Restaurant étoilé Guide Michelin (Pezenas) recherche pour fin septembre PATISSIER(E). Salaire évolutif. Fermé dimanche lundi. Non logé. delauzunmatthieu@gmail.com 07.88.63.53.33. No.156Z9359

Posté le 16 août 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

57 - MONTENACH

Le Domaine de la Klauss 5*, Relais & Châteaux, possède 28 chambres et suites, un Spa Gemology et deux restaurants. Profitez de cette atmosphère familiale en intégrant notre jeune équipe et apportez-nous vos compétences en les mettant au service de notre clientèle. Restaurant 1 étoile au Guide MICHE

Posté le 16 août 2024