• Stéphane Collet, Professeur de cuisine au Lycée Hôtelier Saint-Martin, à Amiens (80)
• Marc Lahoreau, Sous-chef de cuisine au Domaine de Terre Blanche, à Tourrettes (83)
• Laurent Magnin, Chef de partie au restaurant de l'Hôtel de Ville de Crissier, en Suisse
• Thierry Merville, Chef propriétaire de la Table des Merville, à Castanet Tolosan (31)
• Julien Roucheteau, Chef à l'Hôtel Lancaster, à Paris (75)
• Jérôme Schilling, Second de cuisine au restaurant Guy Lassausaie, à Chasselay (69)
Les deux suppléants :
• Julien Bobinet, Premier chef de partie au restaurant Le Taillevent, à Paris (75)
• Fabien Roustand, Chef de partie à Fermont, à Monaco (98)
La finale se déroulera le lundi 24 juin 2013 au sein des cuisines de l'école Ferrandi à Paris. Le jury, à nouveau composé uniquement de Meilleurs Ouvriers de France sera présidé par Eric Frechon, le chef triplement étoilé du Bristol à Paris.