A travers ce diner, Stéphane de Bourgies, mari de Véronique de Bourgies et président de Zazakely Sambatra et les chefs souhaitent éveiller les consciences : Madagascar compte parmi les 5 pays les plus pauvres du monde, 1 enfant malgache sur 4 ne va pas à l'école primaire, près de 2 millions d'enfants âgés de 5 à 14 ans travaillent pour survivre.
Six chefs s'engagent pour l'association Zazakely Sambatra
Le 13 novembre, Yannick Alleno, Frédéric Anton, Yves Camdeborde, Pierre Hermé, Christophe Michalak et Jean-François Piège réaliseront un dîner d'exception pour deux cents convives en hommage au combat mené par Véronique de Bourgies, fondatrice de l'association Zazakely Sambatra décédée lors des attentats de Paris.
A travers ce diner, Stéphane de Bourgies, mari de Véronique de Bourgies et président de Zazakely Sambatra et les chefs souhaitent éveiller les consciences : Madagascar compte parmi les 5 pays les plus pauvres du monde, 1 enfant malgache sur 4 ne va pas à l'école primaire, près de 2 millions d'enfants âgés de 5 à 14 ans travaillent pour survivre.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Serveur H/F
33 - SAUTERNES
A Sauternes, au cœur du village, ' Les Granges ' recherche pour l'ouverture de son nouveau restaurant et son Lounge-bar à vins, leurs serveurs/serveuses. Ancré dans l'univers des grands vins, ce lieu original reflète nos valeurs : partage, tradition et excellence, et proposera une cuisine Française
Commis de cuisine H/F
33 - SAUTERNES
A Sauternes, au cœur du village, ' Les Granges ' recherche pour l'ouverture de son nouveau restaurant et son Lounge-bar à vins, leur commis de cuisine. Ancré dans l'univers des grands vins, ce lieu original reflète nos valeurs : partage, tradition et excellence, et proposera une cuisine Française au
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
33 - SAUTERNES
A Sauternes, au cœur du village, ' Les Granges ' recherche pour l'ouverture de son restaurant et son Lounge-bar à vins, leur second/seconde de cuisine. Ancré dans l'univers des grands vins, ce lieu original reflète nos valeurs : partage, tradition et excellence, et proposera une cuisine Française au