Six lauréats au concours Restomaster 2014

Publié le 20 mai 2014 à 17:06
La quatrième édition Restomaster, concours de restaurant sur internet, a une nouvelle fois attiré les jeunes issus du cap au Bts. 117 d'entres-eux ont réussi le quiz où il fallait obtenir 23 bonnes réponses sur 50 pour accéder à l'étude de cas. Seuls 43 participants se sont distingués dans cette deuxième phase. Preuve de la difficulté des questions, 186 ont échoués sans compter 15 abandons. Le titre de Restomaster 2014 revient donc à Elsa Tritschler (lycée hôtelier Alexandre Dumas, Illkirch 67). Suivent sur le podium Laura Hanin (MFR le Fontanil, St Alban de Leysse 73) et Lydie Gravier (CFA du Roannais, Mably 42), respectivement en deuxième et troisième position. Enfin, arrivent en 5ème place Joffrey Piffaut (lycée Jean-Baptiste-Siméon Chardin, Gérardmer 88), 6ème Louise Rebeyrolle (AFPA, Rennes 35), et 6ème Marie-Laure Encrine (lycée des métiers hôtelier et du tourisme du val de Loire, Blois 41). Les six lauréats vont recevoir des lots allant de 80 à 510 € fournis notamment par les organisateurs Eurolam et Restocours.net.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute un Cuisinier/ Chef de partie expérimenté h/f pour compléter son équipe. Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plus de 50 ans. Au travers

Posté le 26 novembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 06

Bienvenue chez Kodawari Ramen Kodawari Ramen, ce sont des restaurants de Ramen fondés en 2016 par Jean-Baptiste et Fleur Meusnier. Une cuisine authentique, un décor immersif loin des stéréotypes, Kodawari Ramen est bien plus qu'un restaurant de Ramen, mais une invitation au voyage, direction Tok

Posté le 26 novembre 2024

Chef de rang H/F

69 - LYON 07

The Ruck Hotel, hôtel 4* à Lyon Gerland, avec un concept lifestyle, propose 134 chambres, un restaurant bar ' L'Atelier du Ruck ' et un espace MICE d'environ 450 m2, avec 5 salles agrémentées de technologies dédiées aux séminaires / événements. Son concept ? Mettre l'accent sur les sensations et

Posté le 26 novembre 2024