Six médailles françaises reçues aux 25es rencontres annuelles de l'AEHT

Macédoine

Publié le 24 octobre 2012 à 19:32
Du 8 au 13 octobre, dans le cadre des 25es rencontres annuelles de l'Association européenne des écoles d'hôtellerie et de tourisme (AEHT), six élèves de lycées hôteliers français ont été distingués en République de Macédoine. Parmi-eux : Kévin Wambre du lycée hôtelier Sainte-Anne de Saint-Nazaire (médaille dor en pâtisserie) ; Marie Cloé Éleaume du lycée hôtelier Saint Quentin en Yvelines (médaille d'argent en réception) ; Anne Pontoizeau du lycée hôtelier Sainte-Anne de Saint-Nazaire (médaille d'argent ex-aequo en réception) ; Léna Baronnet Fruges du lycée Hôtelier de Toulon (médaille d'argent en activités touristiques) ; Marylou Charles du lycée hôtelier Sainte-Anne de Saint-Nazaire (médaille d'argent en bar) ; Christopher Dinarian du lycée hôtelier de Saint Quentin en Yvelines (médaille d'argent en cuisine). La compétition a réuni 30 pays et près de 400 jeunes dans huit domaines d'activités : cuisine, pâtisserie, bar, réception, service de restaurant, confection de boissons chaudes, management hôtelier et activités touristiques. Le but du concours étant de faire participer en binôme des jeunes de pays différents avec l'obligation de communiquer dans une autre langue que la langue maternelle du pays d'origine.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 17

À la recherche de notre futur bras droit (et associé) dans la restauration à Paris ! Après une 1ère belle aventure dans la restauration (site sous franchise Paradis du Fruit), nous amorçons aujourd'hui un développement par le biais d'un nouveau projet Parisien. On recherche donc un(e) manager

Posté le 29 avril 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 17

Belle brasserie 75017, clientèle quartier et touristique, recherche BARMAN (H/F) pour compléter équipe du soir en place. Souriant, polyvalent, accueil clients. Expérience exigée. Planning définitif lors de l'entretien. Repos 2j consécutifs. Pas de coupures. Investi, rigoureux, souriant. adresto75@

Posté le 29 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - VERSAILLES

Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Second(e) de cuisine H/F pour ANGELINA au Château de Versailles (78). Horaires continus de jour (7h-15h30 ou 9h30-18h00) Repos : Lundi (et un autre jour en semaine) Pour postuler, merci d'adresser votre cv à c.ruben@groupe-bertrand.com Groupe

Posté le 29 avril 2025