Slow Food s'invite dans les assiettes du Parlement Européen à Bruxelles

Publié le 18 mars 2015 à 17:10
L'initiative "Slow Food on Your Plate" (Slow Food dans Votre Assiette) mettra au menu de la cantine du Parlement Européen un plat Slow Food chaque semaine du 23 mars au 16 juin. Cette campagne, qui requiert la collaboration du service de restauration du Parlement Européen avec les chefs du réseau Slowfood, a pour but de promouvoir la biodiversité alimentaire et la nourriture bonne, propre et juste. Le coup d'envoi de Slow Food dans Votre Assiette sera donné avec une exposition sur la biodiversité qui se tiendra devant le self-service du Parlement Européen durant la première semaine de l'initiative. Enfin, le projet inclut 3 séances de dégustation au rythme d'une par mois (mars, avril et mai) qui permettront aux membres du Parlement et employés de l'institution de découvrir des produits alimentaires uniques de toute l'Europe qui sont menacés de disparition. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

13 - Aix-en-Provence

Paul Cézanne, habitué de ce lieu raffiné du XVIIIème siècle au style contemporain, y peint la vue magnifique de l'hôtel sur la montagne Sainte-Victoire. Ce havre de paix bordé de châtaigniers centenaires et d'une roseraie fleurie au sein d'un parc de plus d'un hectare, fait de cet hôtel un passage

Posté le 22 janvier 2025

Chef de rang H/F

13 - Aix-en-Provence

Paul Cézanne, habitué de ce lieu raffiné du XVIIIème siècle au style contemporain, y peint la vue magnifique de l'hôtel sur la montagne Sainte-Victoire. Ce havre de paix bordé de châtaigniers centenaires et d'une roseraie fleurie au sein d'un parc de plus d'un hectare, fait de cet hôtel un passage

Posté le 22 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Nous recherchons un second de cuisine pour mi-mars, voir fin mars 2025. Votre profil : Vous avez quelques années d'expérience dans un poste similaire Vous réalisez une cuisine de bonne qualité Vous êtes créatif et résistez au stress Vous aimez faire plaisir à vos hôtes Vos tâches : Vous

Posté le 22 janvier 2025