SNCF lance sa nouvelle carte de restaurati​on TGV printemps-​été

Publié le 26 mars 2014 à 14:25

La carte de restauration à bord des TGV est renouvelée et sera dévoilée aux voyageurs à partir du 26 mars. Les clients pourront découvrir au bar : l'intégralité de l'offre de produits frais, l'introduction de fruits et légumes de saison, des nouveautés alléchantes (mousse au chocolat à l'ancienne, boissons chaudes « gourmandes »), et des produits « petits prix ». Du changement aussi pour la restauration à la place en 1ère classe : l'offre BOCO a été entièrement renouvelée.

De nombreuses animations viendront aussi ponctuer l'année avec la mise en avant de certains produits de la carte, des opérations de promotion, et des moments de convivialité autour d'happy-hours.
Parmi les autres nouveautés, des vitrines seront installées sur le comptoir de la voiture-bar, dans un premier temps pour les rames Duplex circulant sur l'axe Sud-Est. Elles permettront de mettre en valeur l'offre de restauration et faciliteront le choix des voyageurs dans un souci de gain de temps.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

20 - OLMETO

L'Hôtel MARINCA***** & SPA vous offre l'opportunité d'intégrer une équipe dynamique au sein de laquelle règnent la volonté d'échanges de compétences, le sourire, et l'envie du travail bien fait. L'Hôtel compte 54 Chambres et Suites, qui disposent toutes d'une vue mer. Le restaurant Gastronomique '

Posté le 20 janvier 2025

Night Auditor H/F

75 - Paris

La rénovation de l'Hôtel Mansart fut conçue en hommage au grand architecte de Louis XIV, Jules Hardouin Mansart, à qui l'on doit notamment le Château de Versailles, l'admirable Dôme des Invalides et la Place Vendôme. Les 57 chambres de cet hôtel 4 étoiles à Paris, décorées de meubles anciens, ont

Posté le 20 janvier 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 11

BLACK ANGUS est la nouvelle adresse Parisienne servant la viande haut de gamme de race irlandaise Black Angus. Nous recrutons des Grillardins h/f. Vous avez un esprit d'équipe, vous assurerez la parfaite cuisson des viandes et de la garniture afin de satisfaire nos clients. Poste en 3 coupures +

Posté le 20 janvier 2025