Sodexo, fournisseur officiel pour la 100e édition du Tour de France

Publié le 26 juin 2013 à 18:33
Pour la 22e année consécutive, Sodexo assure l'ensemble de la restauration des acteurs de la Grande Boucle. Durant six mois et jusqu'au départ de cette 100e édition en Corse, qui aura lieu le 29 juin prochain, l'entreprise s'est préparée à relever une série de défis logistiques pour couvrir les 21 étapes de la course, sur une distance de 3 404 km. De l'aube au coucher du soleil, les 45 collaborateurs de Sodexo prendront le relais pour faire vivre une nouvelle fois l'esprit du Tour, et réussir le défi de restaurer 4000 convives quotidiennement avec des produits frais de première qualité. Une nouvelle fois cette année, c'est l'esprit du village qui sera mis à l'honneur avec le concept des marchés régionaux et des produits du terroir. Chaque jour, Sodexo proposera une restauration adaptée aux différents moments de la journée et pour une grande variété de consommateurs (Village Départ, Relais Etape, Bus Arrivée, Repas VIP, ravitaillement). Enfin, pour le contre la montre à Nice et l'arrivée sur les Champs-Élysées, Sodexo proposera une restauration gastronomique haut de gamme à plus de 1500 personnes.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Café LE PAON recherche SERVEUR(EUSE), temps complet ou partiel. Service MIDI ou SOIR. Débutant accepté. Se présenter: 28 rue de Ponthieu, 75008 PARIS. No.153F1035

Posté le 03 septembre 2024

Chef de cuisine H/F

77 - MONTEVRAIN

Vous êtes un chef passionné h/f par la cuisine bistronomique ? Vous recherchez un environnement dynamique où exprimer votre créativité culinaire ? Le Restaurant Les Intouchables à Montévrain, Marne la Vallée, vous offre une opportunité excitante. Les Intouchables est un restaurant chaleureux et c

Posté le 03 septembre 2024

Chef de partie H/F

73 - TIGNES

Pour notre nouvelle Brasserie Transalpine à gros débit L'ALBERTO situé à Tignes (73) : Nous recherchons des CHEFS DE PARTIE confirmé(e)s h/f : - Date de contrat : à pourvoir de fin novembre jusqu'à fin avril - Service midi et soir - Salaire de 2000e à 2200e net mensuel selon profil - Poste

Posté le 03 septembre 2024