Sofitel So Spa et Marisa Berenson : l'alliance beauté-bien-être

Publié le 17 septembre 2014 à 11:06

Aldina Duarte Ramos, directrice bien-être pour les enseignes luxe et haut de gamme d'Accor, a demandé à Marisa Berenson, actrice et désormais créatrice de produits de beauté, d'être la muse des Sofitel So Spa, via un partenariat reposant sur l'utilisation de sa gamme de soins spécifiques.

Cette alliance s'est concrétisée en 2012 au Sofitel So Spa de Marrakech, qui propose depuis cette date le Soin sublime (huile de graines de figues de barbarie) et sa déclinaison de quinze produits. Depuis septembre, l'établissement a ajouté une offre inédite, le Mental & Body Detox, un programme associant soins et alimentation naturelle et sans gluten. Elle sera proposée dans huit autres Sofitel So Spa à partir du mois d'octobre.

"Nous ne sommes pas pressés de la distribuer dans l'ensemble de nos Sofitel. Nous devons nous assurer auparavant que les protocoles de soins ont été bien compris par tous ceux qui vont les pratiquer. Cela demande du temps", souligne Aldina Duarte Ramos 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

73 - COURCHEVEL

RESTAURANT D'ALTITUDE La CASSEROLE Domaine de Courchevel 1650. Recrute pour la saison d'hiver 2024/2025 (H/F). COMMIS DE CUISINE PLONGEUR Service du Midi Uniquement. (Postes nourris et logés). Expérience similaire indispensable. Envoyer CV + LM à Mr Benoit VOLVET : benvolvet@gmai

Posté le 25 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

73 - COURCHEVEL

Maison TOURNIER - Courchevel 1850 Centre Station. Restaurant à Thème - Cuisine Orientale et Méditerranéenne 60 places assises Brigade de 4 personnes Recrute pour la Saison d'Hiver 2024-2025 (H/F): - CHEF DE PARTE - COMMIS DE CUISINE Expérience similaire exigée. Poste nourri et logé

Posté le 25 novembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 18

Le restaurant Chez Ginette, à Montmartre (Paris 18) recrute un chef de partie (froid) h/f pour sa cuisine ! Poste du soir en continu (16h/23H30), du vendredi au mardi, avec deux jours de repos consécutifs le mercredi et jeudi. Carte de saison, élaborée uniquement à partir de produits frais

Posté le 25 novembre 2024