Soirée dansante des anciens élèves du lycée de l'Ecole Hôtelière de Strasbourg au Hilton

Illkiirch-Graffenstaden (67)

Publié le 24 janvier 2020 à 07:08

L'AAEEHS organise le 25 janvier prochain, un diner dansant destiné à rassembler les "anciens élèves" et leurs amis de toutes générations, pour une soirée conviviale organisée au Hilton Strasbourg (1, rue Herrenschmidt 67000 Strasbourg)

Animation dansante assurée par un chanteur musicien professionnel.

Le menu :
- Risotto de fregola sarda façon verdurette, tomate confite et copeaux de parmesan,
- Poire de bœuf, jus corsé, purée de pomme de terre à l’huile de truffe et légumes de saison,
- Sabayon à la pistache.

55€ par personne, boissons comprises (apéritif, vins et eaux, café digestif)
Possibilité de menu régime particulier (allergie, végétarien …), à voir en amont bien sûr.

Pascal Jung artiste certifié, va peindre un tableau pendant la soirée, il (le tableau, pas Pascal) sera à gagner lors de la tombola qui sera comme d'habitude richement dotée.

Vous voulez faire un don d'un lot ? Contactez Richard Metz – Président de l’AAEEHS

au 06 68 98 83 67 ou contact.aaeehs@gmail.com

Profitez de cette soirée pour réunir vos anciens camarades de classe.

Infos, Inscription et règlement par carte bancaire sur https://www.aaeehs.com/rgler-sa-cotisation,

AAEEHS - 14 bd Leblois 67000 STRASBOURG - 03 88 60 54 86

www.facebook.com/aaeehs - www.aaeehs.com

#Aeeehs# #AnciensElèves# #EcoleHoteliereDeStrasbourg#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 15

Café Restaurant Blomet (place de la Mairie 15ème) recherche CHEF de CUISINE h/f confirmé(e). Contrat 40h du Lundi au Vendredi en continu. Repos week-end. Vous serez responsable de la gestion de la cuisine, de la préparation des plats et de l'encadrement de notre équipe. Tél. 06.32.49.74 59. (joignab

Modifié le 23 avril 2025

Cuisinier H/F

95 - L ISLE ADAM

RECHERCHE CUISINIER CALIFIE TRAVAIL EN EQUIPE 7 PERSONNES REPOS LUNDI PLUS DEUX DEMI JOURNEE HORAIRES 39H00 COUPURE SALAIRE DEPART 1800€ NET

Posté le 23 avril 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Nous recherchons un/e CHEF DE PARTIE tournant avec des connaissances en pâtisserie dès le 1er mai. Pour ce poste nous demandons une expérience confirmée dans des établissements similaires. Vos tâches seront : •Participation à la mise en place et au service •Seconder le chef de cuisine •Ges

Modifié le 22 avril 2025