Soirée de remise de diplômes 2014 pour les écoles de la CCI Dordogne

Boulazac (24)

Publié le 02 mars 2016 à 14:41

Une belle soirée réunissait le 15 décembre près de 130 personnes au Pôle Interconsulaire de la CCI Dordogne, dont une centaine de lauréats (environ 1 tiers des diplômés session 2014) de l'Ecole hôtelière du Périgord et de l'Ecole de commerce de la CCID, entourés de leurs proches voire de quelques entreprises et maîtres d'apprentissage qui s'étaient déplacés pour l'occasion, aux côtés de Jean Luc Bousquet, élu CCID en charge de la formation, de Pierre Vulin, directeur CCID, ainsi que de la direction des écoles boulazacoises.

La cérémonie de remise de diplômes s'est déroulée en musique, avec quelques coupes en chocolat "faites maison EHP" pour distinguer les majors de promo puis quelques bons souvenirs des deux dernières années en photos.
Sur 366 jeunes candidats aux examens en juin 2014, 309 ont obtenu leur diplôme allant du CAP au BTS, soit 84,43% de lauréats. 21 sections ont été distinguées. Quelques scénettes de théâtre dont "les perles du bac" ont été interprétées par le groupe "théâtre" des écoles et leur formateur Jérôme Audibert pour rythmer la soirée, avant de conclure par un buffet préparé par l'EHP.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

78 - ST CYR L ECOLE

Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un Chef de rang (H/F) pour nos établissements des Cafés de Gally, en service continu. En lien direct avec la Responsable et créatrice de notre concept Les Cafés de Gally, au sein d'un lieu convivial et de partage, vos missions principales son

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

46 - ROCAMADOUR

Hôtels BEAU SITE et BELVEDERE (Rocamadour/ 46) recrutent pour saison 2025: MAITRES D'HOTEL et ASSISTANT(E), CHEF DE RANG et COMMIS, CHEFS DE PARTIE et COMMIS DE CUISINE, FEMMES/ VALETS DE CHAMBRE. Bon salaire, 2 jours repos consécutifs. Logement. CV: martial.menot@club-internet.fr No.157F1634

Posté le 22 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 17

Chez Fred, Bistrot Traditionnel, 190 bd Péreire, Paris 17, Cherche CHEF DE RANG (H/F). 2.200€ net, 5 coupures, fermé week-end, août et fêtes de Noël.

Posté le 22 novembre 2024