Soirée de remise de diplômes 2014 pour les écoles de la CCI Dordogne

Boulazac (24)

Publié le 02 mars 2016 à 14:41

Une belle soirée réunissait le 15 décembre près de 130 personnes au Pôle Interconsulaire de la CCI Dordogne, dont une centaine de lauréats (environ 1 tiers des diplômés session 2014) de l'Ecole hôtelière du Périgord et de l'Ecole de commerce de la CCID, entourés de leurs proches voire de quelques entreprises et maîtres d'apprentissage qui s'étaient déplacés pour l'occasion, aux côtés de Jean Luc Bousquet, élu CCID en charge de la formation, de Pierre Vulin, directeur CCID, ainsi que de la direction des écoles boulazacoises.

La cérémonie de remise de diplômes s'est déroulée en musique, avec quelques coupes en chocolat "faites maison EHP" pour distinguer les majors de promo puis quelques bons souvenirs des deux dernières années en photos.
Sur 366 jeunes candidats aux examens en juin 2014, 309 ont obtenu leur diplôme allant du CAP au BTS, soit 84,43% de lauréats. 21 sections ont été distinguées. Quelques scénettes de théâtre dont "les perles du bac" ont été interprétées par le groupe "théâtre" des écoles et leur formateur Jérôme Audibert pour rythmer la soirée, avant de conclure par un buffet préparé par l'EHP.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

31 - PORTET SUR GARONNE

Restaurant labellisé Maître Restaurateur recherche Second(e) de Cuisine en CDI (39h). Missions variées : préparation, dressage, gestion des commandes, entretien matériel, réalisation des menus, et gestion des stocks. Horaires en coupure. Repos jeudi soir + week-end (hors événements). Postulez

Posté le 18 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

85 - LES SABLES D OLONNE

Restaurant aux Sables d'Olonne ouvert toute l'année recherche un second de cuisine/cuisinier pour s'occuper de la partie entrées et desserts. Vous travaillerez en lien avec le chef de cuisine et le gérant du restaurant pour élaborer les menus. Type de cuisine: traditionnelle et de bistronomie élab

Posté le 18 janvier 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

83 - TOULON

Restaurant Trattoria Pizzeria Gino à Toulon dans le Var (83000) recherche pour son équipe de cuisine un commis plongeur. Équipe jeune et dynamique. Poste non logé, expérience requise. C.D.I. de 35H avec 3 jours de repos consécutifs : Dimanche,Lundi et Mardi Salaire : 1500€ net par mois. Poste d

Posté le 18 janvier 2025