Soirée Street Food & Art à l'école hôtelière du Périgord

Périgueux (24)

Publié le 08 février 2017 à 13:24
Mercredi 1er février, les étudiants de première année de BTS hôtellerie-restauration de l'école hôtelière du Périgord mariaient art et gastronomie en musique à l'Odyssée, le théâtre de Périgueux, au cours de leur première exposition dînatoire Street Food & Art. 

Pendant cette soirée, une centaine de Périgourdins ont pu profiter des mets et vins préparés en harmonie avec les oeuvres présentées, tout en découvrant des artistes peintres, graffeurs, auteurs... De quoi créer du lien et rapprocher l'art et les métiers de bouche, qui peuvent eux-mêmes être très créatifs.

Ce concept original hors les murs 
a vu le jour grâce à de nombreux artistes, étudiants et enseignants de l'école hôtelière du Périgord, notamment Isabelle Marquet et Laurent Jauvin.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 17

Chez Fred, Bistrot Traditionnel, 190 bd Péreire, Paris 17, Cherche CHEF DE RANG (H/F). 2.200€ net, 5 coupures, fermé week-end, août et fêtes de Noël.

Posté le 22 novembre 2024

Responsable Point de vente H/F

75 - PARIS 03

Frichti Cafet' est une solution de restauration qui apporte du bien-être et de la convivialité dans les entreprises, grâce aux produits et plats proposés par Frichti: la cuisine la plus fraîche de toute la capitale, tous les jours, en instantané au bureau, et au meilleur prix. En tant que Cafet'

Posté le 22 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

29 - BREST

Cabinet AARH - Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie Recrute pour son client: CHEF DE CUISINE F/H - CDI - HOTEL 4* - BREST 4 collaborateurs - 40 couverts. Salaire 45K€ environ selon profil. Postulez en ligne sur notre site: AARH Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie.

Posté le 22 novembre 2024