Soirées caritatives « Agir pour le Cambodge » au lycée hôtelier de La Rochelle les 26 et 27 mars

La Rochelle (17)

Publié le 11 mars 2019 à 08:31

Depuis l'année dernière, le lycée hôtelier de La Rochelle est partenaire de l'ONG "Agir pour le Cambodge" et après qu'une délégation du lycée soit allé travailler à SIEM REAP en 2018 à l'école SALA BAI, le lycée se lance dans une grande opération de levée de fonds. L'objectif de cette levée de fonds est de permettre à une délégation d'enseignants Cambodgiens de venir se former au lycée Hôtelier de La Rochelle. Pour cela nous organisons deux repas caritatifs en accord avec notre savoir faire, les 26 et 27 mars 2019 avec le concours de nombreux partenaires qui se sont inscrits dans cette initiative pour nous accompagner.

Agir pour le Cambodge est une association française qui fait exister l'école hôtelière SALA BAI dans la ville de SIEM REAP, qui recrute chaque année 150 jeunes afin de les former pour leur donner l'accès au travail.  Le but premier poursuivi par "Agir pour le Cambodge" est la réduction de la pauvreté et la lutte contre le trafic d’êtres humains par l’éducation et la formation . Ses actions s’adressent aux enfants et aux jeunes de 8 à 23 ans et aux filles en priorité.

Soyez acteur de cette démarche en venant aux soirées sur le thème de "Nos belles provinces Françaises".

Réservation

05 46 44 90 42

Lycée Hôtelier La Rochelle #AgirPourLeCambodge#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Professeur - Formateur H/F

43 - Yssingeaux

Ecole Ducasse est une marque du groupe Sommet Education regroupant trois centres d'enseignement d'excellence des arts culinaires et de la pâtisserie : Paris Campus, Paris Studio et l'Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie à Yssingeaux (43). En adoptant une approche similaire aux écoles françaises

Posté le 04 novembre 2024

Chef de rang H/F

26 - ST DONAT SUR L HERBASSE

Restaurant gastronomique spécialisé dans la truffe (hiver) avec hôtel cherche personnel de salle motivé et désireux d'évoluer, aimant le contact avec les clients. Poste à pourvoir immédiatement, contact 06.26.86.37.77 ou 06.08.54.57.11

Posté le 04 novembre 2024

Chef de production H/F

74 - ANNECY

Pour notre Restaurant situé à Annecy (74), établissement reconnu pour son authenticité et son esprit de famille nous recherchons : Notre CHEF(E) DE CUISINE Vous organisez vos équipes et vos commandes afin de respecter au mieux les critères de: • Qualité • Rentabilité

Posté le 04 novembre 2024