Sophie Carter-Fontaine (Le Meurice) : "La Dorchester Collection est en plein développement"

Le palace recherche une vingtaine de personnes pour faire face au turnover naturel. D'autres opportunités sont à saisir au sein du groupe auquel il appartient.

Publié le 09 septembre 2015 à 14:00
L'Hôtellerie Restauration : Quelles sont vos perspectives de recrutement ?

Sophie Carter-Fontaine : Nous allons embaucher pour répondre au renouvellement d'un turnover naturel de l'hôtel. A priori, nous partons sur une vingtaine de recrutements en CDI pour fin 2015, début 2016. En premier lieu, nous recherchons des commis en cuisine, au bar et en restauration, ainsi que des réceptionnistes et des femmes de chambre. Il est fort probable que nous ayons aussi besoin d'un renfort sur certaines fonctions support, dans le marketing, la communication et les finances.

Quels sont les profils recherchés ?

Nous affectionnons les globe-trotters, qui ont découvert d'autres cultures d'entreprise avant d'arriver chez nous. Mais les jeunes diplômés sont également des profils qui nous intéressent : nous pouvons les former via notre école, la Dorchester Collection Academy. Au-delà des compétences techniques, nous recherchons des passionnés ayant de la personnalité. Un esprit de luxe et une belle culture générale feront souvent la différence.

Quels sont les avantages à postuler pour votre groupe ?

La Dorchester Collection est un groupe en développement : d'ici 2020, l'objectif est d'ouvrir cinq à dix hôtels supplémentaires. Outre cette opportunité, nous avons fait de la promotion interne un réel levier de performance de notre groupe. Enfin, nos collaborateurs bénéficient de la politique 'We care'. Une devise qui se traduit notamment par la possibilité pour les employés de bénéficier d'ateliers - relaxation, visite de musées… - sur leur temps de repos.

Photo

Publié par Mylène SACKSICK



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Recherchons SECOND(E) DE CUISINE à 100 %, expérience 3 à 5 ans dans poste similaire, autonome et motivé(e), pour CDI. Equipe dynamique, région de La Gruyère, Bulle. Cuisine soignée/bistronomie. Congé dimanche-lundi, 5 sem. de vacances/an, 13ème salaire. Contact par mail : info@cafedelapromenade.ch

Posté le 16 août 2024

Pâtissier H/F

34 - PEZENAS

Restaurant étoilé Guide Michelin (Pezenas) recherche pour fin septembre PATISSIER(E). Salaire évolutif. Fermé dimanche lundi. Non logé. delauzunmatthieu@gmail.com 07.88.63.53.33. No.156Z9359

Posté le 16 août 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

57 - MONTENACH

Le Domaine de la Klauss 5*, Relais & Châteaux, possède 28 chambres et suites, un Spa Gemology et deux restaurants. Profitez de cette atmosphère familiale en intégrant notre jeune équipe et apportez-nous vos compétences en les mettant au service de notre clientèle. Restaurant 1 étoile au Guide MICHE

Posté le 16 août 2024